Обновление старой версии программы

Сообщение Divina » Пт фев 09, 2007 2:22 pm

Скажите, пожалуйста, как мне обновить мою программу с рецептами (если я правильно понимаю, это версия 0.42): произойдет ли автоматическое обновление (т.е. рецепты, которые содержатся в ней, просто будут открываться в новой векрсии программы), или необходимо вручную перенести все рецепты, или лучше для корректной работы надо удалить старую версию программы и установить новую
Divina

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Maxxi » Пт фев 09, 2007 3:48 pm

Рецепты хранятся не в программе, а в Вашем файле. Этих файлов может быть сколько угодно.
Новую версию можно устанавливать поверх старой. Старые версии файлов будут автоматически сконвертированы в новую при первом открытии. При этом будет предложено сохранить файл под новым именем (это необходимо сделать). После сохранения новый файл уже будет в новом формате.
Вроде все понятно. :)
Maxxi

Благодарил (а): 375 раз.

Сообщение Divina » Пт фев 09, 2007 4:17 pm

Вроде понятно, спасибо. Сейчас будем пробовать :)
Divina

Сообщение Плюшечка » Пт мар 02, 2007 8:57 am

Уже давно пользуюсь "Блокнотом", а сегодня скачала обновленный-спасибо большое.
Плюшечка

Сообщение Мила » Чт мар 15, 2007 10:27 am

Maxxi писал(а):Рецепты хранятся не в программе, а в Вашем файле. Этих файлов может быть сколько угодно.
Новую версию можно устанавливать поверх старой. Старые версии файлов будут автоматически сконвертированы в новую при первом открытии. При этом будет предложено сохранить файл под новым именем (это необходимо сделать). После сохранения новый файл уже будет в новом формате.
Вроде все понятно. :)

Я что не очень тут поняла. Я понравившиеся рецепты с интернета копирую к себе в компьютер на обычный текстовый документ, потом когда у меня появляется время я сижу и каждый рецепт копирую уже в блокнот, т.е. отдельно фото, отдельно текст, . Может можно как то подругому, и где тогда они у меня хранятся??? :shock: Можно как то поподробнее :cry:
Мила

Сообщение Maxxi » Чт мар 15, 2007 10:50 am

Мила, попытаюсь объяснить на примере..
Сама программа Кулинарный Блокнот - это аналог Вашего текстового редактора (например, Word). А кулинарные книги, которые Вы создаете в блокноте - это аналог ваших текстовых документов. Вы же не сохраняете все в одном документе. Так и кулинарных книг может быть сколько угодно. Название открытой книги пишется в заголовке после названия программы.
Maxxi

Благодарил (а): 375 раз.

Вернуться в Программа Кулинарный блокнот