всевышняя писал(а):Здравствуйте! уя из блокнота все удалилосьПодскажите из за чего!
Чтобы шаблон сработал надо зайти в меню "Формат" - "Шаблон" - "Применить к выбранному рецепту" (или просто нажать сочетание клавиш Сtrl-T).Anyreki писал(а):... при вставке текста шаблон не работает и приходится применять нужный шрифт вручную.
А конкретнее? Какие картинки, с каких сайтов?Anyreki писал(а):... не вставляются иногда картинки с сайтов при копировании.
Попробуйте установить программу на жёсткий диск компьютера - ошибка повторяется?regina95 писал(а):...я не могу больше не вставлять новые рецепты в кулинарный блокнот, не редактировать старые записи. Загорается такая запись: "Absolute Engine Error # - 1 Error adding record". Программа записана на флешку. Памяти хватает. Заранее благодарю.
Isida2110 писал(а):Если состав ввожу вручную, то он отображается в соответствии с шаблоном, но если копирую с сайта, то вставляется он обычным текстом
wella писал(а):Здравствуйте. Скачала и установила блокнот.. но ничего создать нельзя, создать новый рецепт или редактировать... что выплывает когда нажимаю надпись рецепт, все мутное и не нажимается.. что не так?
julijadp писал(а):я сегодня зашла в свой блокнот (последний раз обновила до версии 7.4.) - а он абсолютно пустой!!!
julijadp писал(а):А потом в один прекрасный день все опять исчезнет?
julijadp писал(а):и, кстати, заново я тоже не могу в нем ничего создавать - не активна ни одна вкладка - "новый рецепт", "новый раздел" и т.д. ...
bk99 писал(а):julijadp писал(а):я сегодня зашла в свой блокнот (последний раз обновила до версии 7.4.) - а он абсолютно пустой!!!
viewtopic.php?p=1355200#p1355200
нет, я уже в новой версии работала - все рецепты из старых версий не пропадали...julijadp писал(а):А потом в один прекрасный день все опять исчезнет?
Да, такой вариант не исключён. Поэтому регулярно делайте резервные копии своих файлов с рецептами.
подскажите, как это делать?julijadp писал(а):и, кстати, заново я тоже не могу в нем ничего создавать - не активна ни одна вкладка - "новый рецепт", "новый раздел" и т.д. ...
Т.е. выглядит также, как и тут:
viewtopic.php?p=1210986#p1210986 ?
Вернуться в Программа Кулинарный блокнот