Отдельно копируете в Блокнот текст, отдельно - картинку. Одновременно скопировать и вставить текст + картинку пока нельзя.ЗаЗа писал(а):как сохранять рецепты вместе с картинками?
N_Tesh писал(а):перенос рецепта из папки в папку
Navinka писал(а):N_Tesh писал(а):перенос рецепта из папки в папку
Если вы про перенос из категории в катеогрию то у меня все хорошо таскается - просто хватаешь за название и тащишь в ту категорию (папку),в которой нужно чтоб он лежал...
Джаник писал(а):Все, разобралась, туда можно загружать только "JPG" файлы
К сожалению это невозможно. Если вы что-то случайно удалили, то оно будет потеряно для вас навсегда. Могу посоветовать лишь почаще делать резервные копии ваших рецептов (как их делать написано тут: viewtopic.php?f=6&t=24893 в конце)oleksandralv писал(а):можно как-нибудь вернуть удаленный раздел?
TblRecipes: Cannot perform thes operation a closed dataset.
Cannot Get File Size for file: E:\Новая книга2.mcd. ErrorCode:6. ErrorMessage: Неверный дескриптор - Native error: 30371.
финочка писал(а):Установила новую версию кулинарного блокнота, открыла сохраненный файл, но при открытии рецептов мне выходит окно с такой надписью, почему? Как исправить?TblRecipes: Cannot perform thes operation a closed dataset.
И еще одно окно выходитCannot Get File Size for file: E:\Новая книга2.mcd. ErrorCode:6. ErrorMessage: Неверный дескриптор - Native error: 30371.
Maxxi писал(а):Диск E: - это какой носитель (cd-rom, флешка, обычный диск)?
финочка писал(а):Maxxi писал(а):Диск E: - это какой носитель (cd-rom, флешка, обычный диск)?
Maxxi наверное в этом была проблема, я хотела с флешки файл поставить, а сегодня скинула файл на комп, открыла в программе, и все получилось. Спасибо за подсказку
Для начала почитайте здесь:Buklyaka писал(а):как пользоваться кулинарным блокнотом.... как вставлять туда рецепты
Вернуться в Программа Кулинарный блокнот