Здравствуйте!
Помогите решить проблему! Появилось сообщение - InvalidPageNo= -1 - Native error: 10471.
Что зто? Как убрать?
С уважением!
olm7
Mail: olm@sandy.ru
olm7 писал(а):Помогите решить проблему! Появилось сообщение - InvalidPageNo= -1 - Native error: 10471.Что зто? Как убрать?
olm7 писал(а):Здравствуйте!При открытие блокнота и моего файла выскакивает окно с надписью InvalidPageNo= -1 - Native error: 10471.Дальнейшая работа с файлом становится не возможна. Форматирования рецептов не происходит, да и редактировать сам рецепрт не возможно.Появляется новое окно - Cannot delete PFS or EAM page. PegeNo=0 - Native error: 30434.Если пытаться дальше что-то сделать, то появляется окно - Absolute Engne Error #-4 Error updatingrecord - record was modified byother process.
Maxxi писал(а):Какой объем вашего файла?
Maxxi писал(а): что файл скорей всего поврежден. И
Kontik писал(а):объем 508 с чем то байт, пробовала и с 300 за 2010 год
Kontik писал(а):Я же написала, что пробовала с разными файлами, которые созданы были год назад, я с ними работала тысячу раз, и все сохраняла как обычно.Я делаю так= накопировала рецептов сохраняю КАК и получается уже два файла, потом работаю со вторым и опять Сохраняю как--- в каждом месяце файлов по 5 сохраняла все они есть.А сейчас вдруг они все стали выдавать эту ошибку, и те что за 2011 год, и те что даже за 2010.
Kontik писал(а):С флешкой конечно работала, вытаскивала по разному
Maxxi писал(а):или МЕГАбайт?
Maxxi писал(а):А есть старые копии на которых не выдает ошибку?
Rayana писал(а):zdravstvuyte.pomogite reshit problemu s ustanovkoy kul.bloknota.dva raza pereustanavlivala no problema ne reshilas'. dannie recepta vvedennie pri redaktirovanii prevrashayutca kak tolko ja najimayu prosmotr ili vihoju iz programmi v voprositel'nie znaki.da samo i okno bloknota pochemu-to dergaetca
Ответьте пожалуйста попроще!
Вернуться в Программа Кулинарный блокнот