Норимаки

Модератор: Модераторы

Сообщение D-Zajka » Ср апр 22, 2009 4:44 am

Какая ты молодец! :daisy: :good: Меня муж уже неоднократно просил приготовить роллы, ты меня вдохновила, сейчас пойду в магазин покупать все необходимое :Yahoo!: ... Спасибо большое за такое подробное описание! :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
D-Zajka
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дарья

Сообщение katik » Ср апр 22, 2009 5:53 am

Матильда писал(а):Katik, . Кстати, "филадельфию" надо всю сразу в рот положить или можно кусать, не развалится? :oops:

они получаются достаточно маленькими поэтому там кусать будет нечего,сразу в рот летят, целиком :D
Аватара пользователя
katik
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: katik

Сообщение katik » Ср апр 22, 2009 6:17 am

Матильда писал(а):Katik,
Я то не разрезала листы по-палам и роллы у меня еле в рот помещались, теперь ясно в чем ошибка была.

я тоже раньше не разрезала листы, и были просто гигантские роллы всё боялась.что если разрежу лист,то ролл не сомкнётся, но я упорно старалась всё стало получатся
вот такие роллы у меня получались из целого листа
Изображение

Всем остальным:
девочки,пользуйтесь и творите для себя и у мужей надеюсь у вас всё получится, ну а если с первого раза выйдет не очень хорошо,не отчаивайтесь. Мои первые были далеки от идеала, но со временем я поняла технику и теперь делаю это ловко,быстро,и красиво :D
Последний раз редактировалось katik Ср апр 22, 2009 7:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
katik
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: katik

Сообщение jelena25 » Ср апр 22, 2009 6:49 am

katik
как я их люблю :girl_yes: спасибо за рецепт :wink: :Rose:
Аватара пользователя
jelena25
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение Поночка » Ср апр 22, 2009 7:13 am

Я просто в шоке :girl_blush: это высший пилотаж! :daisy:
Аватара пользователя
Поночка
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Kviki » Ср апр 22, 2009 7:59 am

katik
Это просто замечательно!!!!!так подробно!!!думаю теперь я тоже наконец-таки смогу сделать "Филадельфию"!а то до этого только самые простые получались!!!!спасибо огромное!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
Kviki
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 2 мар 2009
Откуда: Москва,Зеленоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Татун » Ср апр 22, 2009 8:00 am

Катик! У тебя просто золотые руки :roll:
У меня терпения не хватает даже на половину того, что ты сотворила!!!
:daisy:
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Матильда » Ср апр 22, 2009 8:20 am

Katik, спасибо за ответ, а то по фото сложно представить истинный размер (на сколько широко рот открывать :P :Yahoo!: )
Аватара пользователя
Матильда
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Россия, КнА
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Имя: Елена

Сообщение maaarushka » Ср апр 22, 2009 8:48 am

Katik,спасибо огромное! :Rose: Очень вовремя ты всё так подробненько и классненько объяснила и показала. Умница! :Bravo: Мои сегодня как раз из Токио вылетели (в отпуск едут), а я попробую их удивить (хотя врядли %) ), но рискну :girl_blush: Ты хорошая учительница,а все продукты уже есть (хотела пробовать рецепты с форума,а тут ты! :) ) - пойду тренироваться !!! :friends:
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Принцесска » Ср апр 22, 2009 8:59 am

Катенька, спасибо Вам огромное за подробное описание!!! :daisy: мы фанаты роллов, но вот дома крутили всега один и тот же вид, и никогда не догадывались нори поплам разрезать!!! :( спасибо Вам огромное, теперь будем делать только по Вашим рецептам!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Принцесска
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 8 дек 2008
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Еленушка » Ср апр 22, 2009 9:00 am

katik
Спасибки!! Я как то делала но начали рассыпастся я делала еще в кунжутных семенах!!! :daisy:
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение katik » Ср апр 22, 2009 9:15 am

Еленушка писал(а):katik
Спасибки!! Я как то делала но начали рассыпастся я делала еще в кунжутных семенах!!! :daisy:

Я с кунжутом тоже вседа делаю.просто.. сейчас закончился,а в магазине не было, ещё очень хочу купить тобико(икра летучий рыбы),но она больно дорогая(чёрная 500г 800руб), а хочется несколько цветов, и всё-таки 500гр много больно :roll: Ещё очно вкусно с лососевой икрой, так же делала так - обворачивала Беконом, очень не обычный вкус, на самом деле вариантов очень много, я делаю проще захожу на сайты "Суши на дом" и "слизываю"начинки

Всем удачи ,надеюсь у вас всех получатся прекрасный результат
Аватара пользователя
katik
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: katik

Сообщение taniasan » Ср апр 22, 2009 9:53 am

katik
Поздравляю с открытием 1-ой темки!
:daisy: :daisy: :daisy: Молодчина так все подробно разъяснила, классс :daisy: :daisy: :daisy:
Все очень красиво и вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение katik » Ср апр 22, 2009 9:56 am

taniasan
СПАСИБО!!! :girl_blush:
Аватара пользователя
katik
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: katik

Сообщение kukushka » Ср апр 22, 2009 10:34 am

Катенька ты просто молодец, умница. Мои все домочадцы большие любители рыбы, надо идти искать водоросли, рисовый уксус и сыр. Очень хочу попробовать, ты так хорошо и наглядно обяснила. Молодец, боьшое спасибо. :vkusno: :vkusno: :Rose: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana


Норимаки

Вернуться в Японская кухня



cron