Норимаки

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Katwumen » Чт май 13, 2010 8:29 am

Я тоже обажаю суши!!! Делаю простые, наизнанку пробовала, но как-то не очень получается. Теперь обязательно буду стараться по вашим, Катюш, инструкциям. А то я уже подумывала записаться на мастер-класс в суши-ресторан (знаю, что такая практика есть, но стоит...)). Подожду пока, попробую делать по вашим примерам...
Вот, кстати, мои творения:
4a2f56a471b1[1].jpg
Это второй раз...
Аватара пользователя
Katwumen
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Arwen » Пн июн 21, 2010 9:49 pm

katik,
и все-все специалисты по приготовлению суши!
Позвольте выразить вам свое восхищение!
Можно вопрос, возможно и глупый, так как я не специалист, но очень хочу научиться :)
Обязателен ли коврик для скатывания роллов? Возможно ли просто завернуть ролл руками?
Большое спасибо за ответ!
Аватара пользователя
Arwen
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Аrwen

Сообщение KaTyOnA » Вт июн 22, 2010 12:58 pm

Arwen писал(а):Обязателен ли коврик для скатывания роллов? Возможно ли просто завернуть ролл руками?

Ковриком быстрее, аккуратнее и плотнее получается. Руками так не скатаешь. :girl_pardon:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Arwen » Вт июн 22, 2010 10:07 pm

KaTyOnA
спасибо за ответ!
:daisy:
Буду учиться!
Аватара пользователя
Arwen
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Аrwen

Сообщение Ksenia-18 » Сб авг 14, 2010 1:36 am

Katik, Здраствуйте! Вы знаете я и раньше пробывала делать суши..... Только у меня не получается завернуть их должным образом..... Может посоветуете... или объясните.....?
Аватара пользователя
Ksenia-18
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 авг 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Катрёнка+ » Вс авг 29, 2010 12:29 am

Тема шикарная и обьясненя такие подробные, то что доктор прописал))))жду с нетерпением роллов запечёных!!!
Аватара пользователя
Катрёнка+
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 2 сен 2009
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Катерина

Сообщение angelok-adams » Чт сен 23, 2010 2:50 pm

ой спасибо огромное, я тож решила попробовать, но что то у меня не получилось, я использовала обычный кругозерный рис, думаю может поэтому :cry:
Аватара пользователя
angelok-adams
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 май 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: angelok

Сообщение katik » Сб окт 09, 2010 11:36 am

angelok-adams писал(а):ой спасибо огромное, я тож решила попробовать, но что то у меня не получилось, я использовала обычный кругозерный рис, думаю может поэтому :cry:

Дума не поэтому, т.к я тоже частенько пользуюсь краснодарским рисом(обычный), разницы почти нет.
Аватара пользователя
katik
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: katik

Сообщение Tasy » Ср ноя 03, 2010 2:46 pm

katik, спасибо вам большое! благодаря вам я своих родных балую их любимыми роллами! спасибо вам за подробные рекомендации!
а это мой фотоотчет
IMG_0900.JPG
мои роллы
Аватара пользователя
Tasy
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Наталья

Сообщение мадам Леонова » Вт дек 07, 2010 1:47 pm

А еще можно на каждый рулетик сверху положить несколько зерен красной икры,красиво,вкусно,заменит соль в основном блюде.Приятного аппетита!!!
Аватара пользователя
мадам Леонова
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 6 дек 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: анна

Сообщение Annamiron » Вт ноя 08, 2011 1:52 pm

Я много раз готовила ролы,если честно без наглядного пошагового пособия получается не так красиво,очень люблю это блюдо,спасибо за такой подробный рецепт :vkusno:
Аватара пользователя
Annamiron
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 8 ноя 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна


Предыдущая

Норимаки

Вернуться в Японская кухня