Источник: gotovimsam,ru
Ингредиенты:
Помидоры — 3-4 шт.
Лук репчатый или сладкий красный — 2 шт.
Фисташки очищенные — 2 ст.л.
Перец красный молотый (паприка или кайенский) — 1/4 ч.л.
Авокадо — 1/2 шт. (по желанию) - (я не добавляла)
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Помидоры вымыть, сверху сделать крестообразные надрезы, ошпарить кипятком и снять кожицу.
Разрезать помидоры пополам, удалить семена и нарезать мякоть кубиками.
Лук ошпарить кипятком и нарезать тонкими кольцами.
Фисташки измельчить и смешать с помидорами и луком.
При желании в салат можно добавить нарезанный кубиками или дольками авокадо.
Добавить в салат соль и красный перец по вкусу и сбрызнуть оливковым маслом.
Перед подачей на стол рекомендуется дать настояться салату в течение 15-20 мин.
Приятного аппетита!