Кольца кальмара в кляре по-ЮжноКитайски.

Модератор: Модераторы

Сообщение Старов » Вт сен 14, 2010 8:40 am

tusya писал(а):Ленулька , я б тебя угостила прям...прям...прям целым тазиком

ай, Нат, я бы этот тазик...ам, и слопала :vkusno: :vkusno: :vkusno:
капец, теперь кальмаров хочу......зарплату буду ждать:)
tusya писал(а):Вот отправила бы своих на-работу-в-школу-на-тренировку и посидели бып

ух, как бы мы с тобой посидели -то!!!!!!:))
в Красноярск не собираешься?:)))

Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение tusya » Вт сен 14, 2010 8:56 am

Starov писал(а):ух, как бы мы с тобой посидели -то!!!!!!:))

:friends: :eat2: :girl_dance: :dance3:
Нет, дорогая, у меня там никого уже нет....кроме тебя :girl_pardon:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение SAB KBE » Вт сен 14, 2010 8:57 am

Наташа, очень вкусно не сомневаюсь, буду пробовать готовить.Очень хорошо изложен рецепт.Умница! :martini: :martini:

Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение tusya » Вт сен 14, 2010 9:12 am

SAB KBE писал(а):Очень хорошо изложен рецепт
:girl_blush:
Виолетта :friends: , спасибо :daisy: . Буду рада, если пригодится :girl_yes: .
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Поваренок » Вт сен 14, 2010 11:44 am

Как аппетитно! Аж слюньки текут. Очень люблю кальмарчики, но в таком исполнении еще не пробовала. :Rose: А после прочтения ваших рецептов сразу руки "чешутся" приготовить. А кулинарная книга в вашем исполнении точно будет пользоваться огромной популярностью. :girl_blush:

Аватара пользователя
Поваренок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 21 июл 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Аленка

Сообщение a_n_n_a » Вт сен 14, 2010 11:46 am

Кольмары обажаю в любом виде :daisy: , а таких точно смогу съесть много :vkusno:

Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение tusya » Вт сен 14, 2010 12:21 pm

Поваренок писал(а):Очень люблю кальмарчики, но в таком исполнении еще не пробовала.

:friends: Надо исправлять упущенное :wink: .
Поваренок писал(а):А кулинарная книга в вашем исполнении точно будет пользоваться огромной популярностью. :girl_blush:

:friends: Спасибо :daisy: . Тока давай на ты :girl_pardon: ? И знакомиться :thank_you2: .
a_n_n_a писал(а):Кольмары обажаю в любом виде :daisy: , а таких точно смогу съесть много :vkusno:

:friends: Вот и мы тож :vkusno: . Спасибо, Ань :daisy: .
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Elanor » Вт сен 14, 2010 12:34 pm

Меня на днях что-то подбило кальмаров купить, хотя не имела представления, что буду с ними делать. Теперь знаю :D
(Только я их запихнула в морозилку, теперь буду размораживать).

Вот только у меня их всего пол-кило, как уменьшить количество кляра если там только одно яйцо? Не делить же желток на 3 части! :D :D :D
Просто уменьшить количество молока и муки?
И можно ли пожарить на сковородке? И как долго тогда, и надо ли их переворачивать?

И еще, их можно холодными есть? Если приготовить заранее и взять с собой на пикник?

Сорри за количество вопросов... :girl_blush:

Аватара пользователя
Elanor
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: Sydney
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Имя: Olga

Сообщение polina+p » Вт сен 14, 2010 1:46 pm

Да..... Кальмары в кляре - это песня.........Обожаю их в пивном ресторане под пиво. Но там мало. А здесь можно нажарить целую гору и съесть. Вот оно счастье.... :Rose:

Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение elena71 » Вт сен 14, 2010 3:35 pm

tusya писал(а):Эххх, был бып домик по-больше

Да ладна! :don: :parting: Мы во дворе! :pizza: :coffee: :coffee2: :cherry: :grill: :beer: :tost: Соседи ниче? Нормальные? Договоримся!
Натусь, а в Омске есть кто у тебя? Если нет, ко мне приезжай! Я кальмаров куплю и пива!

Аватара пользователя
elena71
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Откуда: Сибирь,Омск
Благодарил (а): 327 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Елена

Сообщение tusya » Вт сен 14, 2010 4:19 pm

Elanor писал(а):как уменьшить количество кляра если там только одно яйцо? Не делить же желток на 3 части!
Просто уменьшить количество молока и муки?

Оль :friends: , совершенно-верно :girl_yes: .А можно ещё докупить рыбки и приготовить хАрошую :preved: такую порцайку ассорти :vkusno: .А вообще при таком способе приготовления , когда продукт смешивается весь с кляром, просто на меньшем количестве продукта кляра получается больше :girl_pardon: .
Elanor писал(а):И можно ли пожарить на сковородке? И как долго тогда, и надо ли их переворачивать?
:girl_yes: Можно, переворачивать как оладушки - снизу зарумянились , значит пора.Только кальмарки стреляются. Осторожненько надо.
Elanor писал(а):И еще, их можно холодными есть? Если приготовить заранее и взять с собой на пикник?

:girl_yes: Можно и холодными :vkusno: , и совсем не хуже. Ваще - кто как любит. Только хорошенечко стечь надо, остудить, а потом и в контейнерок :girl_yes: .
Elanor писал(а):Сорри за количество вопросов...

:acute: Ольчик :friends: , я люблю вопросы :D .
Я ж вАще по...болтать :girl_blum: лю :girl_haha:
polina+p писал(а):можно нажарить целую гору и съесть. Вот оно счастье....

Натусь :friends: , мы в теме :wink: .
elena71 писал(а):Мы во дворе! Соседи ниче? Нормальные? Договоримся!

:D Ленчик, соседей - 12 этажей :shock: , со всеми не договоримся :o . .
:friends: Пасип за приглашение :beer: .В Омске никогда никого и не было :girl_pardon: . Заяц одну не отпустит - Отелло :mamba: , а всей кучей :crazy: :crazy: :crazy: :girl_crazy: :ROFL: не рискну сваливаться на голову ни в чём не повинным людям :friends: :ROFL:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Клепаня » Вт сен 14, 2010 4:40 pm

Наташ!!!! Я просто обожаю все твои рецепты!!!! Недавно вот лазанью готовила (фантастика :vkusno: ), и супчик с морепродуктами, по твоему рецепту, очень уважают в моей семье :daisy: И этот рецепт замечательный :good: :good: :good: и рецепт кляра очень интересный, обязательно приготовлю :vkusno:

Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение tusya » Вт сен 14, 2010 4:59 pm

Клепаня Леночка :friends: , мне так приятно, что рецепты пригодились :Yahoo!: . Спасибо тебе, милая :daisy: . Буду рада, если понравится и пригодится и этот рецик :friends: .
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение kisulik » Вт сен 14, 2010 5:10 pm

Еще один закусон к пиву! :beer: Спасибо! :daisy:

Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение tusya » Вт сен 14, 2010 5:16 pm

kisulik писал(а):Еще один закусон к пиву! :beer:

:wink: :beer: Спасибо, Оксанчик :friends: , что забежала :daisy: .
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)


Кольца кальмара в кляре по-ЮжноКитайски.

Вернуться в Китайская кухня