Модератор: Модераторы
Angel M писал(а):Натуля, а в ледяную воду зачем эти дольки окунать?![]()
Марлен писал(а):Теперь то я знаю, как надо делать!
LIBER писал(а):теперь (ура) знаю как один из них сделать...
Ariza писал(а):Хорошее сочетание кисло-сладкого!
YULI d писал(а):Angel M писал(а):Натуля, а в ледяную воду зачем эти дольки окунать?![]()
тоже самое хотела спросить,
может так в ресторане подают
Окунаем дольку в ледяную воду и наслаждаемся
А после этого комментария - особенно!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!Наталия1979 писал(а):Наташ, я с благодарностью и поклоном в пояс!!!! Девочки, в этом исполнении яблоки зазвучали совершенно по новому. Фокус с обмакиванием яблок в ледяную воду-это нечто, карамель становится как корочка на них, при поедании лопается и хрустит, а серединка яблока остается еще теплой, это такое сочетание не привычное, но вкусно очень. Я выслушала комплиментов, просьбу передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору (Натали, с радостью тебе торжественно это самое спасибо передаю), я не ожидала такого вкуса, чесслово, я так себе думала, ну да, поджаренные яблочки-это вкусно, знаю, но эти яблоки превзошли мои ожидания, обязательно побалуйте себя этим блюдом, не пожалеете
_Fialka_ писал(а):Подскажите а зачем в ледяную воду макать?
tusya писал(а):YULI d писал(а):Angel M писал(а):Натуля, а в ледяную воду зачем эти дольки окунать?![]()
тоже самое хотела спросить,
может так в ресторане подают
Они жгорячелипучие
получаются - ротик обжечь мона
. А после водички карамель становится стекляннохрустящая
, приятнобезопасная
![]()
![]()
.
maaarushka писал(а): А про название не расскажешь?![]()
![]()
tusya писал(а):Кот обломался , или ему тож долька досталась
tusya писал(а):Я первый раз настраивалась неделю на это чудо . Вот такая трусиха . А ты огонь
Наталия1979 писал(а):кот...филосовски вглядывался в даль за окном
Наталия1979 писал(а):уже месяц настраивается на твою лазанью.... Все хожу вокруг да около... никак не созрею на подвиг
AcooLa писал(а):Вашим
AcooLa писал(а):может сама рискну когда-нибудь приготовить