Tabasya писал(а):вами

Танюша,

давай-ка, для удобства общения, на
ты 
?
tusya писал(а):2.Для карамели я сковороду на плиту сразу ставлю , на маленький огонь ... И маслица тож сразу подольём
Вот затем, в енту самую сковородку, и сахарок

.

А то я , когда впервый раз готовила яблочки, две карамельки запарола

. Всё сковородке прогреться не давала

, а сахар всё не плавится и не плавится

. Огоньку подбавлю, и , вуаля, вместо карамельки - жжёнка

. Хотя

с загарелой карамелькой тож вкусно

.
Tabasya писал(а): Кляр такой белый
Аха

, он немного не похож на привычный кляр из муки. У меня с яйцом, но с кукурузным крахмалом. В Китайской кухне его оч уважают

. Кляр непривычно-жиденький, но и непривычно воздушнотоненьколёгкий

.Кисельки варила? Вот когда крахмал размешаешь, дождёшься кипения, берёшь чашку с крахмалом, а он, подлый, уже на дне . В осадок выпал

. Вот так же. Если постоит, то крахмал на дно опускается

. Я яблочки руками перемешивала в нём

.
Tabasya писал(а):Извините
Не надо извиняться

, когда хочется всё сделать правильно,вопросы возникают всегда. У меня уж точно

. Иногда и страха

полная кухня . А всё равно готовлю

, если понравился рецептик .Так что - спрашивай,помогу, чем смогу

.Спасибо, Танечка, что заглянула

.