Тофу с овощами по-китайски

Модератор: Модераторы

Сообщение Monamie » Пн мар 10, 2014 3:35 am

Mika13 писал(а):Мой муж обожает это блюдо. Попробую приготовить по вашему рецепту

Ира, надеюсь вам блюдо понравится=)
Monamie

Благодарил (а): 1662 раз.

Сообщение Buchy » Вс апр 13, 2014 3:46 pm

Наточка, я тут в магазине увидела упаковку тофу и конечно её сразу же купила, т.к. знала, что в твоей копилочке с рецептами обязательно найду ему применение. Поэтому бегу с отчетиком и благодарность. Очень вкусные овощи получились. Единственное, что мы не очень любим овощи средней прожарки, поэтому время готовки я увеличила, в следствие чего цвет у них уже не такой яркий и привлекательный :girl_blush:
Спасибо за рецепт. Обязательно делись еще своими находками с тофу, т.к. мы вроде распробовали данный продукт :friends:
untitled_09.04.14_059.jpg

Monamie (13 Apr 2014)
Buchy

Благодарил (а): 16623 раз.

Сообщение Monamie » Вс апр 13, 2014 6:07 pm

Buchy писал(а):Наточка, я тут в магазине увидела упаковку тофу и конечно её сразу же купила, т.к. знала, что в твоей копилочке с рецептами обязательно найду ему применение.

Олесик, ураа :friends: Приятно ассоциироваться с тофу)))) это ж такой полезный продукт!

Buchy писал(а):Поэтому бегу с отчетиком и благодарность. Очень вкусные овощи получились.

Всегда очень рада твоим отчетам! Когда приходит письмо на почту про коммент в моей теме, всегда гадаю, кто же это может быть. Иногда даже отгадываю, но вот тебя в теме с тофу не ожидала увидеть. :crazy:

Buchy писал(а):Единственное, что мы не очень любим овощи средней прожарки, поэтому время готовки я увеличила, в следствие чего цвет у них уже не такой яркий и привлекательный :girl_blush:

Мы тоже не очень любим. Признаюсь в страшной тайне: сначала до нужной полуготовности доводила овощи, фотографировала, а потом опять их тушила. :D :D :D Но что делать, "на вкус и цвет..." как говорится. :girl_pardon:

Buchy писал(а):Спасибо за рецепт. Обязательно делись еще своими находками с тофу, т.к. мы вроде распробовали данный продукт :friends:
Олесь, это тебе спасибо, что пришла ко мне в гости, и напомнила про это блюдо. :daisy: Теперь и сама сделаю на днях. :friends: :friends:

Buchy (13 Apr 2014)
Monamie

Сообщение Buchy » Вс апр 13, 2014 6:15 pm

Monamie писал(а):Когда приходит письмо на почту про коммент в моей теме, всегда гадаю, кто же это может быть.

И я так же :lol:
Monamie писал(а): вот тебя в теме с тофу не ожидала увидеть.

А вот как бывает :P Просто сама не ожидала увидеть в ближайшем к дому магазине тофу.
Monamie писал(а):Признаюсь в страшной тайне

Вот оно как :lol: Но фото у тебя сногсшибательные получились :girl_yes:

Monamie (13 Apr 2014)
Buchy

Благодарил (а): 16623 раз.

Сообщение alinochka1980 » Пн июл 28, 2014 1:30 pm

а у меня муж категорически отказывается есть тофу :(
говорит, что невкусно
alinochka1980

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Monamie » Ср июл 30, 2014 1:12 am

alinochka1980 писал(а):а у меня муж категорически отказывается есть тофу :(
говорит, что невкусно

Да, был у меня тоже один знакомый, которому было все не вкусно, если там не было мяса. :girl_pardon: Если человек такой мнительный, то вы лучше не предлагайте ему необычные продукты, а готовьте то, что любит он, и мир в доме будет обеспечен. :wink:
Monamie

Тофу с овощами по-китайски

Вернуться в Китайская кухня