Вонтоны с креветками

Модератор: Модераторы

Сообщение tusya » Ср янв 30, 2013 4:13 pm

МамусьВикусь писал(а):tusya Наташик, я тебе спасибу несу, извини, что на словах - неудобно было при людЯх

:Yahoo!: Викусечка :friends: , да на словах ничуть не менее приятно чем с фото :tender: Главное что понравилось :vkusno:
МамусьВикусь писал(а):Скрытый текст

А на какой муке готовила :girl_pardon: ?
МамусьВикусь писал(а):Добавила еще в бульончик шиитаке, ну, так без фанатизма, чтобы что-то плавало

:vkusno: :vkusno: :vkusno: Я тож оч-оч этот грибок лю, мои не сина принимают :crazy:
МамусьВикусь писал(а):Спасибо тебе за рецептик!
И тебе, Викуль, пасиб за отзыв :daisy: ОООчень рада что пригодился рецик :Yahoo!:

МамусьВикусь (30 Jan 2013)
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4314
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение МамусьВикусь » Ср янв 30, 2013 5:56 pm

tusya Наташ, брала обычную, рисовую не рискнула, прочитав комментарии.
При замесе тесто жидковатое получилось, поставила охладиться. Вынула, невозможно жидкое, стала муку добавлять. Не знаю, может перестаралась с мукой, но тесто было не эластичное, раскатывалось очень плохо. Думаю, что возьму в следующий раз проверенное пельменное и всё путем будет :girl_yes:

tusya писал(а):ОООчень рада что пригодился рецик

Однозначно не последний раз. :girl_yes: Спасибо тебе огромное! :friends: :daisy:

tusya (01 Feb 2013)
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение tusya » Пт фев 01, 2013 9:55 am

МамусьВикусь писал(а):tusya Наташ, брала обычную, рисовую не рискнула, прочитав комментарии.

:friends: Понятно
Да, Викусь, пресное тесто после отлёжки сильно мягчеет, так что я всегда для пельменей-вареников замешиваю такое , крепенькое :girl_yes: через час - как раз как надо, или в холодильник на ночь :girl_yes:
МамусьВикусь писал(а):Однозначно не последний раз. Спасибо тебе огромное!

:friends: Спасибо за доверие к рецепту :daisy:

МамусьВикусь (01 Feb 2013)
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4314
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение whal » Ср сен 04, 2013 2:44 pm

Наташенька, я с отчётом. Креветочки -это моё. :girl_yes: Делала с бульончиком и в пароварке. Очень всё вкусно получилось!! :vkusno: :vkusno: :good: Огромное спасибо за рецепт! :Rose:

JD600025.JPG
с бульончиком

JD600029.JPG
в пароварке

tusya (16 Sep 2013)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение tusya » Вс сен 15, 2013 11:48 pm

whal писал(а):Наташенька, я с отчётом. Креветочки -это моё

:D Известно-известно :friends: разделяю :vkusno:
whal писал(а):Делала с бульончиком и в пароварке. Очень всё вкусно получилось!!

:vkusno: Светик,такая красотааааааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень милые узелочки :tender: Рада, что понравились :Yahoo!: Спасибо большое за доверие к рецику и фоточки аппетитные :daisy:

whal (16 Sep 2013)
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4314
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)


Вонтоны с креветками

Вернуться в Китайская кухня