Время приготовления: 1 ч. 20 мин. ИНГРЕДИЕНТЫкартофель ½ кг
оливковое масло 20 мл
чеснок по вкусу
соль морская по вкусу
перец черный молотый по вкусу
зелень по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯКартофель очистить и отварить целиком в подсоленной воде до полуготовности (примерно 15 минут).
Потом выложить на обильно смазанную жаровню и запекать в духовке при t 180C в течении 30 минут.
Затем слегка придавить толкушкой, чтобы картофель начал трескаться. Добавить мелко нашинкованные чеснок и зелень, поперчить взбрызнуть маслом и запекать еще 30 - 35 минут при температуре 220*C.
Подавать горячим. Приятного аппетита!
С зеленью у меня пока не сезон, поэтому травки взяла сушеные.
Последний раз редактировалось
Lessochka Пт мар 25, 2016 7:18 pm, всего редактировалось 1 раз.