Вкусный бутерброд на завтрак и не только с ароматизированным маслом.
1 (зелёный)лук
1ч.л.- каперсов
цедра половины лимона*, немного лимонного сока
масло сливочное
соль, свеже молотый перец
ржаной хлеб
сырокопчёная ветчина
*в оригинале использован лайм.
Сначала приготовить намазку.
Масло достать заранее из холодильника.
Часть лука порезать мелко, а часть тонкой соломкой, в оригинале использован зелёный, но и с простым получилось вкусно.
Каперсы мелко порезать. Перемешать лук, каперсы, цедру с маслом, посолить и поперчить, вымешать хорошо до однородности.
Намазать ароматизированное масло-намазку на хлеб. Уложить сырокопчёную ветчину. Сбрызнуть каплей сока и посыпать цедрой и луком.
Вкусный бутерброд готов шарики в виде украшения -это масло