
Нам потребуется:
Луковица средняя - 1 штука;
Морковь средняя - 1 штука;
Капуста цветная - 300 граммов;
Картофель - 3-4 средних;
Сыр плавленый - 200 граммов;
Креветки варено-мороженые - 300 граммов;
Вода - около 1,5 литров;
Соус табаско, соль, перец, лавровый лист, растительное масло, душистый перед, зелень укропа - по вкусу
Луковицу нашинковать и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистости, добавить потертую морковь и обжарить до мягкости. Залить овощи водой, добавить нарезанный картофель и разобранную на соцветия капусту. Варить овощи до мягкости и все протереть погружным блендером. Сыр мелко нарезать и добавить в кипящий суп, проварить, пока сыр не растворится. Заправить солью, перцем, лавровым листом и душистым перцем. Креветки слегка отварить в подсоленной воде. При подаче заправить суп нарезанным укропом и креветками.
Приятного аппетита!