Продукты:Картофель - 450 г
Натуральный йогурт - 1 стакан
Майонез легкий - 3 чайные ложки
Лук зеленый - ¼ стакана
(у меня не было )Карри - 1 чайная ложка
(не люблю, поэтому положила только чуть-чуть )Дижонская горчица - 1 чайная ложка
Укроп - 0,3 стакана
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Кресс водяной - по вкусу
Приготовление:1. Сварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости примерно 15 минут. Слейте воду и слегка охладите. Порежьте на тонкие ломтики.
2. В миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный лук, карри, горчицу и соль. Добавьте картофель, мелко нарезанный укроп и перец. Аккуратно перемешайте. Подавайте с водяным крессом.
Картофель с заправкой не смешивала, а просто обильно полила
Можно еще и чесночку добавить