ИНГРЕДИЕНТЫ
чеснок 3 дольки
паприка красная 3 ст. л.
перец болгарский красный 1 шт.
помидоры консервированные в собственном соку 1 банка
овощной бульон 0.3 л
фасоль красная консервированная 1 банка
перец чили 1 шт.
лук репчатый 1 головка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Порезать мелко лук, перец чили и чеснок.
На оливковом масле 2 минуты обжарить лук, добавить чили и чеснок.
Через 2 минуты добавить паприку и перемешать.
Мелко нарезать болгарский перец и бросить в смесь. Обжарить 2-3 минуты.
В кастрюлю вылить банку помидоров в собственном соку, перемешать. (У меня 400 г свежих помидор. Взбила блендером и протушила до ярко-красного цвета). Затем добавить овощной бульон.
После того, как смесь закипела, добавить фасоль.
Попробовать на соль и сахар.
Я сахара клала около 1 ч. л.
Яркий и насыщенный вкус
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Готовила все в глубокой сковородке
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
В воке вообще идеально будет, но я поленилась ее доставать...