Не знаю, почему "по-мексикански" ведь тут нет ни фасоли, ни кукурузы видимо закончилась
Рецепт для мультиварки, но я тушила в сковороде.
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) — 320 г
Помидор — 350 г
Кабачок — 220 г
Лук репчатый — 200 г
Баклажан — 200 г
Томатная паста — 100 г
Масло оливковое — 20 мл
Перец чили (обязательно зеленый) — 15 г
Чеснок
Соль
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: Тушение (60 минут)
Рецепт:
Подготовить ингредиенты.
Зеленый перец чили очистить от семян, вместе с чесноком измельчить ножом.
Баклажан нарезать кружками, посыпать солью, перемешать и оставить на 20 минут. После промыть холодной водой и слегка отжать, чтобы ушла горечь.
Помидоры залить кипятком, оставить на 2 минуты, вынуть и снять шкурку.
Мясо промыть и нарезать с остальными овощами кубиками по 1,5-2 см. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, добавить масло, томатную пасту и соль. Тщательно перемешать. Закрыть крышку и поставить на 1 час на программу "Тушение".
Я на сковороде сначала обжарила лук, потом добавила мясо и потом все овощи. Тушила 1 час.