чимичанги

Модератор: Модераторы

Сообщение Кошачья лапка » Пн окт 31, 2011 6:52 pm

Сегодня приготовила. На любителя. Впринципе вкусно, но что-то не так,как в мексиканском ресторане. Во внутрь ко всей начинке добавила еще соус Тобико острый. Посыпала специями.
Может соус сальсу вовнутрь заливать? А то хочется,чтоб прям сочно было очень. И говядина лучше пойдет.

аполинария2003 (01 Nov 2011)
Аватара пользователя
Кошачья лапка
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 окт 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение аполинария2003 » Вт ноя 01, 2011 2:26 pm

Кошачья лапка ,я ,как раз не стала ничего внутрь добавлять,чтоб не расквасилось.А,вот ,готовый хрустящий "чимичанг" обильно макали в Сальсу.
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение josephine » Ср ноя 09, 2011 1:28 pm

Хочу хочу :vkusno: :good:

аполинария2003 (09 Nov 2011)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение аполинария2003 » Ср ноя 09, 2011 2:01 pm

josephine писал(а):Хочу хочу :vkusno: :good:

я бы тоже перекусила бы парочкой!
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Миоко » Пн дек 05, 2011 11:59 am

Держи отчетик Слава :friends: Делала с белой фасолью, красная кончилась, и без моркови и лука, т.к. муж не ест их. Нам понравилось! :girl_yes: :daisy:
Изображение

аполинария2003 (05 Dec 2011)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение аполинария2003 » Пн дек 05, 2011 2:56 pm

Мицке ,получился новый рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Миоко » Пн дек 05, 2011 5:06 pm

модернизация :girl_pardon:

аполинария2003 (06 Dec 2011)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение аполинария2003 » Вт дек 06, 2011 9:59 am

Мицке ,завернуть в принципе можно все ,что угодно! главное,чтоб самому нравилось! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение noname » Ср дек 07, 2011 7:21 pm

очень :vkusno:
Изображение

аполинария2003 (08 Dec 2011)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение аполинария2003 » Чт дек 08, 2011 3:23 pm

noname ,смачно!!! :good:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение tina-lina » Чт ноя 08, 2012 12:31 am

Ярослава большое спасибо за рецепт такая прикольная штука вышла :Yahoo!: ,нам очень понравилось. Я правда ударилась в эксперименты лепешка была кукурузная да и начинка капуста тушенная с острыми колбасками,ну сыр я конечно натерла,и вот такие мой чимичанги.Столько времени едим лепешки и не разу не догадалась поджарить. :ROFL:

аполинария2003 (08 Nov 2012)
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4167 раз.
Поблагодарили: 3484 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение аполинария2003 » Чт ноя 08, 2012 12:33 pm

tina-lina Алевтина,я рада,что вы открыли для себя новое блюдо ! :beer:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение a_n_n_a » Чт ноя 08, 2012 7:02 pm

Очень люблю мексиканскую кухню :vkusno: , блюдо как раз по моему вкусу :daisy:

аполинария2003 (09 Nov 2012)
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение аполинария2003 » Пт ноя 09, 2012 11:37 am

Анна,готовьте ,уверена вам понравится :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Миоко » Чт мар 07, 2013 10:03 pm

Ну теперь почти по рецепту :D Фасоль, мясо, лук красный, сыр, маринованный огурец, кетчуп, горчица и табаско :vkusno: Спасибо за рецепт, мне эта идея вообще очень нравится :daisy:
Изображение

аполинария2003 (08 Mar 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.


чимичанги

Вернуться в Мексиканская кухня