Чего, собственно, так долго..я "шла"...

Ну во первых пока всех своих мужиков (а у меня их аж

пока, один любимый на двух, другой обожаемый на четырех

), накормила, порядок навела, контакт благотворный наладила... Спросишь, чего мол расконтактились..Пишу..дело было с гуакамолевским окрасом

. В общем, с авокадом я влетела, плохой попался, а курица между тем уже в маринаде

, настрой естесно сбит, ну я пока поплакал, со всеми поругался...(вот понимаешь, время нынче такое не простое, сплошные стрессы, даже "не такой" авокадо может привести к психическому коллапсу

). В итоге пока за "лучшим фруктом" пол города мой дорогой обколесил, с истерикой я справлялся не учень успешно, курица же почивала в "белковых лаврах" больше полутора часов...в результате (жаль нет смайла грузинского с причмокиванием пальцев, в контексте "канфэтка"

) получилась она как нельзя лучше, очень нежная!

Но, это еще не всё, я ж тебе не говорила, что я авокадо на дух не переношу, просто бе-бе и еще раз бе

, оно мне "сальная картошка или пюрированная субстанция свежего сала + картофель сырой", поэтому с блюдами где основное составляющее авокадо я даже "не переписываюсь". У меня есть в журналах пару рецептов гуакамоле, один авокадо и лимон и всё это в пасту, другой авокадо, помидор лук и тоже в пасту, что на вид, что на память об этом чудном плоде - не впечатлило. А тут ты со своим тартаром из овощей, да еще и с курочкой такой

, думаю, ну всё, выглядит оно у тебя

, значит должно быть очень даже Харашо!