Закуска по-мексикански

Модератор: Модераторы

Сообщение cookbystep » Пн июл 18, 2011 6:31 am

Тэмари, oldeg, lanita69, Спасибо за отзывы! :Rose:
МАКЕЕВКА, надеюсь понравится! :)
Аватара пользователя
cookbystep
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 11 июл 2011
Откуда: г. Орск Оренбургской области
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Александр

Сообщение lozik56 » Пн июл 18, 2011 6:39 am

В закладки!!!Спасибо! Только, Саш, один вопросик, чипсы после духовки остаются по прежнему хрустящими,не размокают ну там, например, от помидорного сока или сока курицы? :girl_blush:
Аватара пользователя
lozik56
 
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 927 раз.
Поблагодарили: 721 раз.
Имя: Аня

Сообщение cookbystep » Пн июл 18, 2011 6:51 am

Если подавать сразу, то чипсы еще хрустящие, потом, когда постоят, становятся мягкими, но формы не теряют :)

lozik56 (18 Jul 2011)
Аватара пользователя
cookbystep
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 11 июл 2011
Откуда: г. Орск Оренбургской области
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Александр

Сообщение SEVINC71 » Пн июл 18, 2011 7:50 am

Классно. Интересная закуска

cookbystep (18 Jul 2011)
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 834 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение cookbystep » Пн июл 18, 2011 9:14 am

Севиндж, спасибо!
С восхищением смотрю на ваши национальные рецепты - пока никак не решусь приготовить что-то, хотя азербайджанскую кухню очень люблю. :) Что вы посоветуете приготовить в первый раз? :)
Аватара пользователя
cookbystep
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 11 июл 2011
Откуда: г. Орск Оренбургской области
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Александр

Сообщение alenkin2 » Пн июл 18, 2011 10:52 pm

Вкуснотень. Спасибки.

cookbystep (19 Jul 2011)
Аватара пользователя
alenkin2
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1403 раз.
Поблагодарили: 1071 раз.
Имя: Аленка

Сообщение cookbystep » Вт июл 19, 2011 7:33 am

alenkin2, спасибо! Попробуйте обязательно! :)
Аватара пользователя
cookbystep
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 11 июл 2011
Откуда: г. Орск Оренбургской области
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Александр

Сообщение викулич » Чт авг 18, 2011 7:59 pm

А еслив микроволновку их? Хуже будет?
Аватара пользователя
викулич
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 18 фев 2009
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: виктория

Сообщение cookbystep » Пт авг 19, 2011 5:51 am

викулич я думаю, что разницы никакой не будет :)

викулич (19 Aug 2011)
Аватара пользователя
cookbystep
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 11 июл 2011
Откуда: г. Орск Оренбургской области
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Александр

Сообщение maaarushka » Вс сен 18, 2011 4:55 pm

cookbystep Саша, во-первых с прошедшим днём рождения! :daisy: Ты в курсе что в этот день праздник- День независимости Мексики? :wink: Вот у меня подозрения...это никак не связано с твоей любовью к мексиканской кухне :D Вот и меня что-то потянуло... :girl_blush: Пирожки твои по-мексикански уже делала, а теперь закуску :) Очень вкусно! :good: :vkusno: Нам понравилось, но чуть остроты не хватает-надо капельку "Табаско" добавлять :wink: Тогда точно Мексика! :)

DSC03991.JPG

cookbystep (19 Sep 2011)
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение cookbystep » Пн сен 19, 2011 5:10 pm

maaarushka Ольга, спасибо за поздравления!!!! А про Мексику, честно-честно, не знал, но теперь буду особенно радосто потреблять мексиканские блюда :Yahoo!:
Рад, что закуска понравилась! :) Насчет остроты: я согласен, мне тоже немного не хватило остроты, но до табаско не додумался, теперь тоже проэкспериментирую :vkusno:
Аватара пользователя
cookbystep
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 11 июл 2011
Откуда: г. Орск Оренбургской области
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Александр


Закуска по-мексикански

Вернуться в Мексиканская кухня



cron