Мексиканский суп

Модератор: Модераторы

Мексиканский суп

Сообщение Leah » Вт июл 08, 2008 9:31 pm

Мексиканский суп.
Состав.
1 400 гр говяжьего фарша.
2 1 большая луковица.
3 2 моркови и 2-3 картофелины.
4 1/2 стакана риса.
5 2 ст. ложки оливкового масла.
6 1 пучок кинзы.
7 3-4 листочка мяты.(листочки мяты можно заметить на листочки сельдерея)
8 200 гр зеленой стручковой фасоли.
9 150 гр томатного сока или пару ложек томат-пасты.
10 1 яйцо.
11 150 гр младого гороха.
12 Перец, соль, Орегона
12.jpg

Разогреть казан влить масло, нарезанный лук обжарить в течений 5 минут на среднем огне,добавить томатный сок или томат-пасту и довести до кипения,затем убавить огонь и положить в кастрюлю нарезанную соломкой морковь,картошку и стручковую фасоль и на медленном огне тушить мин 10.В это время приготовить фрикадельки из фарша,риса и яйца. В казан влить 2/5 литра воды(если есть готовый бульон, то можно и его)сформировать небольшие фрикадельки и стручки молодого гороха.Дать закипеть и убавить огонь накрыть крышкой и оставить так на 30 мин.Затем посолить поперчить если вы использовали воду, то можно добавить немного приправы Магги или любой другой,положить Орегона и мелко порезанные листики мяты(мята придает необычный вкус супу)или листочками сельдерея,отключить
накрыть крышкой,дать настоятся. Подавать с мелко нарезанной зеленью кинзы.
Рецепт моей подругу, взятый из канадского журнала.Фото я сделала у её дома когда кушала этот суп (мне понравился)
Приятного аппетита
Последний раз редактировалось Leah Ср июл 09, 2008 1:01 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Аватара пользователя
Leah
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Toronto(Canada)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Лея

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Мексиканский суп

Вернуться в Мексиканская кухня