Овощной мексиканский суп

Модератор: Модераторы

Овощной мексиканский суп

Сообщение Lessochka » Сб сен 19, 2015 2:40 pm

IMG_3892.jpg


ИНГРЕДИЕНТЫ
чеснок 3 дольки
паприка красная 3 ст. л.
перец болгарский красный 1 шт.
помидоры консервированные в собственном соку 1 банка
овощной бульон 0.3 л
фасоль красная консервированная 1 банка
перец чили 1 шт.
лук репчатый 1 головка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Порезать мелко лук, перец чили и чеснок.
На оливковом масле 2 минуты обжарить лук, добавить чили и чеснок.
Через 2 минуты добавить паприку и перемешать.
Мелко нарезать болгарский перец и бросить в смесь. Обжарить 2-3 минуты.
В кастрюлю вылить банку помидоров в собственном соку, перемешать. (У меня 400 г свежих помидор. Взбила блендером и протушила до ярко-красного цвета). Затем добавить овощной бульон.
После того, как смесь закипела, добавить фасоль.
Попробовать на соль и сахар.
Я сахара клала около 1 ч. л.

Яркий и насыщенный вкус :good:
Готовила все в глубокой сковородке :D
В воке вообще идеально будет, но я поленилась ее доставать...

Юлька Владимировна (19 Sep 2015), Троя (19 Sep 2015)
Аватара пользователя
Lessochka
 
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 4 фев 2015
Откуда: Национальный природный парк
Благодарил (а): 923 раз.
Поблагодарили: 3119 раз.
Имя: Ира

Овощной мексиканский суп

Вернуться в Мексиканская кухня