Ингредиенты
Говяжья вырезка - 500 г (у меня свинина
![Pardon :pardon:](./images/smilies/pardon.gif)
Какао-порошок - 2 ч. л,
Корица молотая - ½ ч. л,
Смесь салатных листьев - 2 горсти
Тортильи - 8 штук
Масло растительное - 1 столовая ложка
Соль
Перец чили анчо
Инструкция
Кусок говяжьей вырезки для стейков посыпьте сначала солью, а затем смесью перца чили анчо, какао и корицы.
Поджарьте мясо с обеих сторон на оливковом масле на умеренно сильном огне (примерно 5–7 минут).
Пока готовится мясо, заверните 8 тортильяс в фольгу и разогрейте в духовке при температуре 175 градусов. (У меня лаваш
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Готовое мясо выложите на разделочную доску, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5 минут. Затем нарежьте против волокон тонкими ломтиками.
Подавайте мясо с теплыми тортильяс, смесью салатных листьев, маринованным перцем халапеньо, сметаной и дольками лайма.
(Перец и лайм опустила - мне нельзя такоФо
![Pardon :pardon:](./images/smilies/pardon.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)