Я, я готовлю и фотографирую. Как комп отобью, то и отчёт принесу.
Я отчёты на сайт с телефона ставлю, а вот на форум, так и не научилась уменьшать.
Мне свекровь в феврале тыкву привезла, домашнюю. Решили использовать пока не испортилась. Вопрос, просто замеченную можно нести?
И ещё, дочитала я книгу о карельской кухне. Может вы и знаете, но для меня было открытием. Оказывается у них один вид ухи есть, просто рыба сваренная. Причем ухой называли бульон который выпивался, а потом уже рыбу ели.
А ещё пишут что южные Карелы дополняли уху картошкой, а северные ржаной подболткой. Долго я думала что из этого выйдет. Опыт подсказывал что кисель. Опыт меня не подвел
.
Может кто нибудь встречался с таким видом супов? Может бабушки у кого нибудь в деревнях.
Вопрос и тем кто за нами наблюдает.
Вот интересно, как это делалось и правильно я все это приготовила.
Не скажу что вышло не вкусно, довольно таки съедобно, но НР нехочу оформлять. Кто ещё на такое решится.