мне больше вот этот вариант нравится))runata писал(а):ЧИТай,
Модераторы: Троя, Модераторы
runata писал(а):ЧИТай, через полчаса уберу а то мя забанят.....
Троя писал(а):мне больше вот этот вариант нравится))
runata писал(а):Троя Тань, как фарш себя чуйствует?
Троя писал(а):но у некоторых оно особо обострённое
я прям даже соглашусь с тобой! я сегодня пошла в банк, полезла за паспортом.. а его нетууу!!! дома полазила, тоже нет, куда дела, знает только овощ под названием хрен... я в шоке! я никогда не теряла паспорт! я вообще редко что-то теряла до этого случая, если не считать специи в Симферополе недавно теперь мне надо менять паспорт, а у меня на нижней губе простуда вылезла! Так что, Нина, не ты одна сегодня с пальцем слажала)
runata писал(а):мандариновым королевам помогла урожай собирать
lanita69 писал(а):Не одна...
Привет!!! Что, и у тебя палец в мандарин попал?!lanita69 писал(а):Не одна...
превратился в что-то типа ежиков, накатала ежей, но вместо риса остатки кускусаrunata писал(а):Троя Тань, как фарш себя чуйствует?
да ладно?! испанские кислые бывают? испанские, это такие ярко-рыжие, в красноту немного? вроде такие раньше были, и еще были клементины, мне кажется, ни тоже испанские были, но они сладкиеrunata писал(а):уже, а то первые были кисляк
Rizhaja Lisica писал(а):lanita69 писал(а):Не одна...
всё равно я сегодня всех переплюнула...
Светик, мы с тобой!!!
Троя писал(а):испанские кислые бывают?
Rizhaja Lisica писал(а):всё равно я сегодня всех переплюнула...
runata писал(а):Вкусненькие уже, а то первые были кисляк!
Троя писал(а):Что, и у тебя палец в мандарин попал?!
Бывают,но по сравнению с вашими-они сахар!Троя писал(а):да ладно?! испанские кислые бывают?
Троя писал(а):переплювыватель сиди уж со своим пальцем! ) в носу только не ковыряйся - ноздри растянешь
runata писал(а):К сожалению......
А клементины да, они почти всегда хорошие, сладкие....
Троя писал(а):ноздри растянешь
Троя писал(а):испанские кислые бывают?
lanita69 писал(а):И я подую,Маленькая наша Нинуля
как девятью?! у человека же 20 пальцев!!!Rizhaja Lisica писал(а):я другими девятью в носу ковыряюсь
производственная травма! пусть платят денег и домойRizhaja Lisica писал(а):наверное отправят в офис на время лечения.
тебе не нравятся наши кузнецкие мандарины?!lanita69 писал(а):,но по сравнению с вашими-они сахар!
lanita69 писал(а):Скинь как качаешь
lanita69 писал(а):А сейчас Марисоль сорт
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке