А Юля права,перчатки для мытья посуду самый большой размер купи и этот палец отреж и скотчем заверни,и свобода движения и палец защищен. Как в фильме Марсианин,on там все скотчем перематывал

Модераторы: Троя, Модераторы
-одуванчик- писал(а):могу посоветовать рыбу маринованную от Мамусь Викусь,
tina-lina писал(а):Нина жуть какая,я тебе сочуствую,это так больно,я один раз дверью машины прищемила,не сломала,но палец какой-то кривой теперь.
tina-lina писал(а):Как в фильме Марсианин
tina-lina писал(а):,записалась на лазерную эпиляцию,уже три курса прошла реально работает
tina-lina писал(а):я в клинику хожу,там какая-то диодная эпиляция,по цвету кожи и волос,и там луковица убивается.
Стоит машина с пистолетом,мажут гелем и проводят этим пистолетом и покалывание ощущаешь.
tina-lina писал(а):я в клинику хожу,там какая-то диодная эпиляция,по цвету кожи и волос,и там луковица убивается.
Стоит машина с пистолетом,мажут гелем и проводят этим пистолетом и покалывание ощущаешь.
я прям даже соглашусь с тобой! я сегодня пошла в банк, полезла за паспортом.. а его нетууу!!!Rizhaja Lisica писал(а):Троя писал(а): лохушечность не от знака зодиака зависит
но у некоторых оно особо обострённое
рассказывай, чего еще готовишь) мы тебя еще куда-нибудь наведем)tina-lina писал(а):Она у меня теперь всегда на праздничном столе,спасибо за новодку еще в том году.
tina-lina писал(а):Подруга 2 года без проблем ходит
Нина, че они тебе какие-то перчатки советуют на раздутый палец!? купи презик размер S-ку и резиночкой для денег верх обмотай))Rizhaja Lisica писал(а):мой замотанный палец не влезет не в одну перчатку
может там еще кому денег надоЮляка писал(а):надо мне тоже будет еще раз попробовать, может с новой техникой поможет
ходи с грязной) а если кроме шуток, конечно и мешать будет, и больно может быть, в парикмахерскую не находишься, но если не оч часто моешь, 1-2 раза, наверно можно, у нас мойка головы недорогая..Rizhaja Lisica писал(а):представляю как мыть голову с перчаткой
не сильно перетянули бинт?Rizhaja Lisica писал(а):хотя уже меньше болит, пульсирует неприятно!
видать у нас звезды одинаково сегодня легли)) слопала сырок, шоколадку, 3 эклера.. и перекапывала все в поисках паспорта.. а вхолодильнике уже 2 дня лежит размороженный фарш..Rizhaja Lisica писал(а):сейчас еще шоколадку съем... а ведь столько планов было...
ХР, конечно древняя уже, но на старый ноут может не оч стоит десятку ставить.. но я не спец в этих делах..Tata-K писал(а): у него на компе еще ХР, обновить он его не может по какой-то причине, сейчас ищет съемный диск для того, чтобы перебросить инфу на него и хочет виндоус 10 ставить...
может тебе какое-нибудь противовоспалительное слопать?Rizhaja Lisica писал(а):хорошее прошло, болит теперь
а в аптеках кроме него еще что-то есть??)) че они там продают тогда, если врачи только пара-Цета-Мол назначают?!)Rizhaja Lisica писал(а):а мне только парацетамол посоветовали
Троя писал(а):из фарша-то?!)
Троя писал(а):купи презик размер S-ку и резиночкой для денег верх обмотай))
Троя писал(а):наверно можно, у нас мойка головы недорогая..
Троя писал(а):может тебе какое-нибудь противовоспалительное слопать?
Троя писал(а):а в аптеках кроме него еще что-то есть??)) че они там продают тогда, если врачи только пара-Цета-Мол назначают?!)
runata писал(а):Я пришла
Rizhaja Lisica писал(а):она подсохла
runata писал(а):(Знаешь анекдот про "лекарство "Я не знаю, где лежит фен"")
Rizhaja Lisica писал(а):что за анекдот?
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке