"Весь мир в твоей тарелке" - 5

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение tina-lina » Вт ноя 01, 2016 7:16 pm

Rizhaja Lisica Нина жуть какая,я тебе сочуствую,это так больно,я один раз дверью машины прищемила,не сломала,но палец какой-то кривой теперь.
А Юля права,перчатки для мытья посуду самый большой размер купи и этот палец отреж и скотчем заверни,и свобода движения и палец защищен. Как в фильме Марсианин,on там все скотчем перематывал :D
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение tina-lina » Вт ноя 01, 2016 7:26 pm

Я в этом году решила тоже с растительностью покончить,записалась на лазерную эпиляцию,уже три курса прошла реально работает . Подруга 2 года без проблем ходит ни одной волосинки не растет.А брови сама всю жизнь коректирую.
Снег красиво.но холод не люблю,меня прям колотить при +8,а уж с -30 я точно труп.
У нас тут если дождь идет то это все конец света,машины не едут,дети в школу не ходют :D
Пойду немного отчитаюсь,правда без ОБ вот
Простуда отступила,зато муж поймал :(

Юляка (01 Nov 2016)
tina-lina

Сообщение tina-lina » Вт ноя 01, 2016 7:44 pm

-одуванчик- писал(а):могу посоветовать рыбу маринованную от Мамусь Викусь,

Она у меня теперь всегда на праздничном столе,спасибо за новодку еще в том году.
tina-lina

Сообщение Юляка » Вт ноя 01, 2016 8:19 pm

tina-lina Вкусный отчет принесла :good: а вот мне лазерная эпиляция не подошла, хорошо, что попалась хороший специалист и сказала, что это "не мое", а то другие могли бы долго денежки качать - у меня некоторые волосы высветлились до почти белого после первого сеанса, и специалист мне сказала, что если после второго таких белых будет еще больше, то можно больше деньги не выкидывать - лаз. эпиляция такие волосы не берет, а только темные ...
Юляка

Благодарил (а): 26102 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Вт ноя 01, 2016 8:22 pm

tina-lina писал(а):Нина жуть какая,я тебе сочуствую,это так больно,я один раз дверью машины прищемила,не сломала,но палец какой-то кривой теперь.

ну у меня травмирован верхняя фаланга, половинка фаланги :)

tina-lina писал(а):Как в фильме Марсианин

какой поучительный фильм!

tina-lina писал(а):,записалась на лазерную эпиляцию,уже три курса прошла реально работает

у меня подруга купила лазерный эпилятор. но на лице его применять нельзя, и глубокую эпиляцию тоже.
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение tina-lina » Вт ноя 01, 2016 8:38 pm

я в клинику хожу,там какая-то диодная эпиляция,по цвету кожи и волос,и там луковица убивается.
Стоит машина с пистолетом,мажут гелем и проводят этим пистолетом и покалывание ощущаешь.
tina-lina

Сообщение Юляка » Вт ноя 01, 2016 9:09 pm

tina-lina писал(а):я в клинику хожу,там какая-то диодная эпиляция,по цвету кожи и волос,и там луковица убивается.
Стоит машина с пистолетом,мажут гелем и проводят этим пистолетом и покалывание ощущаешь.

я в центр эпиляции ходила - там занимались только ей - всеми видами - и больше ничем, на тот момент он считался самый хороший в Москве :girl_yes: сейчас уже более новая техника, я была лет 10 назад, тогда такой не было, тогда тоже чем-то мазали и делали как-бы точечно - 1 засвет на 0,5-1 кв.см примерно, стоило очень дорого по тем временам - у меня за одну процедуру получалось ок. 4-5 тыс (я на лице делала), не было б денег жалко, если бы помогло, а так , считай, просто выкинула :o надо мне тоже будет еще раз попробовать, может с новой техникой поможет
Юляка

Благодарил (а): 26102 раз.

Сообщение Троя » Вт ноя 01, 2016 9:49 pm

Привет!

tina-lina писал(а):я в клинику хожу,там какая-то диодная эпиляция,по цвету кожи и волос,и там луковица убивается.

даже читать страшно :lol: косметологи-террористы :ROFL:

Rizhaja Lisica писал(а):
Троя писал(а): лохушечность не от знака зодиака зависит

но у некоторых оно особо обострённое :)
я прям даже соглашусь с тобой! я сегодня пошла в банк, полезла за паспортом.. а его нетууу!!! :cry: дома полазила, тоже нет, куда дела, знает только овощ под названием хрен... :cry: я в шоке! я никогда не теряла паспорт! я вообще редко что-то теряла до этого случая, если не считать специи в Симферополе недавно :D теперь мне надо менять паспорт, а у меня на нижней губе простуда вылезла! :x Так что, Нина, не ты одна сегодня с пальцем слажала)
tina-lina писал(а):Она у меня теперь всегда на праздничном столе,спасибо за новодку еще в том году.
рассказывай, чего еще готовишь) мы тебя еще куда-нибудь наведем)
tina-lina писал(а):Подруга 2 года без проблем ходит
:shock: два года?! обалдеть! я тоже так хочу..
Rizhaja Lisica писал(а):мой замотанный палец не влезет не в одну перчатку
Нина, че они тебе какие-то перчатки советуют на раздутый палец!? купи презик размер S-ку и резиночкой для денег верх обмотай)) :D :D :D
Юляка писал(а):надо мне тоже будет еще раз попробовать, может с новой техникой поможет
может там еще кому денег надо :lol: :lol:
Rizhaja Lisica писал(а):представляю как мыть голову с перчаткой
ходи с грязной) а если кроме шуток, конечно и мешать будет, и больно может быть, в парикмахерскую не находишься, но если не оч часто моешь, 1-2 раза, наверно можно, у нас мойка головы недорогая..
Rizhaja Lisica писал(а):хотя уже меньше болит, пульсирует неприятно!
не сильно перетянули бинт?
Rizhaja Lisica писал(а):сейчас еще шоколадку съем... а ведь столько планов было...
видать у нас звезды одинаково сегодня легли)) слопала сырок, шоколадку, 3 эклера.. и перекапывала все в поисках паспорта.. а вхолодильнике уже 2 дня лежит размороженный фарш..
Tata-K писал(а): у него на компе еще ХР, обновить он его не может по какой-то причине, сейчас ищет съемный диск для того, чтобы перебросить инфу на него и хочет виндоус 10 ставить...
ХР, конечно древняя уже, но на старый ноут может не оч стоит десятку ставить.. но я не спец в этих делах.. :girl_pardon:
Rizhaja Lisica писал(а):хорошее прошло, болит теперь
может тебе какое-нибудь противовоспалительное слопать?
Rizhaja Lisica писал(а):а мне только парацетамол посоветовали
а в аптеках кроме него еще что-то есть??)) че они там продают тогда, если врачи только пара-Цета-Мол назначают?!)
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Троя » Вт ноя 01, 2016 9:49 pm

блин, сделать чтоль чего-то из фарша-то?!) быстрое-быстрое..
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение runata » Вт ноя 01, 2016 10:26 pm

Нихуанный вечер всем!!!! Я пришла! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У меня блин неделю тырнет тупит, просто капец как! Вот дошла до вас, прочитала, всех пожалела, на пальчики подула, мандариновым королевам помогла урожай собирать, чужой паспорт у себя под кроватью не нашла.... НЕ китается мне чей-та....Вчера я прям так собралась....а сення разобралась! У нас выходной, я выспалась, коФФу напилась и.....села книжку читать! Муж на работе, у них форс-мажор, и у него вторая смена образовалась сегодня. А я балдею!!!! Доча мне обед приготовила-штрудли, мама довольная сидит! Короче, сегодня звезды были против Китая! А я-то рисовые листы купила для роллов!

Троя писал(а):из фарша-то?!)

Я быстрое только макароны по-флотски знаю с фаршем... :girl_pardon:
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Вт ноя 01, 2016 11:04 pm

Троя писал(а):купи презик размер S-ку и резиночкой для денег верх обмотай))

где ж мне эту резиночку добыть :)

Троя писал(а):наверно можно, у нас мойка головы недорогая..

у нас парикмахерская дорого в принципе, так что потерплю пару дней!

Троя писал(а):может тебе какое-нибудь противовоспалительное слопать?

не поверишь - выпила парацетамол!!!

Троя писал(а):а в аптеках кроме него еще что-то есть??)) че они там продают тогда, если врачи только пара-Цета-Мол назначают?!)

у нас почти всё рецептурное.

runata писал(а):Я пришла

так вот почему у меня боль в пальчике прошла, а я то думала это парацетамол. оказывается это ты подула!!!!

девочки, я вам надоем, не хочу ни маму, ни мужа, не свекровь беспокоить. У меня врач остановил вроде кровь, перевязал, а потом опять кровь пошла и бинт насквозь пятнышком не большим на месте ранки. Но сейчас уже она подсохла. Как представлю как это будут отдирать - опять теряю сознание :)
Rizhaja Lisica

Сообщение runata » Вт ноя 01, 2016 11:09 pm

Rizhaja Lisica писал(а):она подсохла

Нин, ты лучше не отдирай а помочи водичкой, чтоб размокло, и аккуратненько сними. А если будет болеть или темпа поднимется ты обязательно попроси на перевязке чтоб тебе антибиотик дали. Рана между прочим нешуточная, запросто можно инфекцию занести.
runata

Сообщение runata » Вт ноя 01, 2016 11:10 pm

Ой, да! :cry: :cry: :cry: :cry: Тебе же на перевязку! :cry: Ну будем надеяться, что они не живодеры!!!
и парацетамол у меня чЁт в черном списке. Есть у тебя ибупрофен?
(Знаешь анекдот про "лекарство "Я не знаю, где лежит фен"")

Я б его врезала, он и противовоспалительный еще....
runata

Сообщение Rizhaja Lisica » Вт ноя 01, 2016 11:21 pm

runata писал(а):(Знаешь анекдот про "лекарство "Я не знаю, где лежит фен"")

что за анекдот?

сегодня они не были похожу на живодёров, да и там на ранке лежит какая-то противовоспалительная или антисептическая салфеточка, может и не приклеется.
я парацетамол тоже не люблю, но сейчас с этим пальцем перебирать аптечку в поиске нимесила - завтра уже, пусть немного пройдёт.
мне врачи тоже сказали что всё заживёт - главное не занести инфекцию. Но у меня там так всё замотано, весь палец, а внизу еще и пластырем чтоб ничего не попало.
Rizhaja Lisica

Сообщение runata » Вт ноя 01, 2016 11:28 pm

Rizhaja Lisica писал(а):что за анекдот?

ЧИТай, через полчаса уберу а то мя забанят.....
Последний раз редактировалось runata Вт ноя 01, 2016 11:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
runata

"Весь мир в твоей тарелке" - 5

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке