EIPHNH писал(а): . зачем он там?
Майонез идет в окрошку с квасом. А т.к. с квасом она мне пахнет отрыжкой, я ее не люблю))) Майонез кислоту придает.. но я не всегда его кладу, просто щас он есть, поэтому и положила

Кстати, изначально окрошка и была придумана на квасе, помню, где-то читала, что окрошку придумали на Волге. В квасе замачивали сушеную рыбу) Не Юлька Владимировна ли рассказывала
Девы. я в шоке.. у нас кто-то из соседей бренчит на пианино.. раньше никто не играл... если так будет постоянно.. это ужасно

я долго всматривалась в твой салат.. как будто он с яблоком)) это слива у вас такая?EIPHNH писал(а):а хотела посоветовать вам салат со сливой
та же история) Только чай прозрачный, а у нас как будто еще глину подмешали туда. У нас вообще трубы в городе старые, и вода у нас просто ужасная. У нас весь город ездит за водой за пределы города. В соседних деревнях родники, вот мы 5-литровые бакланы в багажник - и все гоу за водой))) В чайник, на попить, иногда на суп - все только из бакланов)Юляка писал(а):как крепко заваренный чай, пипец просто!