Модераторы: Троя, Модераторы

все так торопят.. хотят дальше ехать)) да и у меня любопытство всегда раздирает)) два дня терпеть - это долгоEIPHNH писал(а):чего сроки сокращаешь, сама правила придумала
надо в правилах 1 день поставить)) на старом форуме мы чет вообще долго голосовали, не любила ждать - ужас
до завтра успеешь?EIPHNH писал(а):всё никак не донесу, там и НР есть
я на самом деле в шоке была.. там и Света, и другая Света и Олеся стооолько тарелок принеслиRizhaja Lisica писал(а): столько НР и с такими красочными фотографиями!!!
вроде понемногу носили, а так много! у них там за 40 штук. Долго думала, и проголосовала за Олесю - у нее самое большое количество новых рецептов.
так че она, пить чтоль к тебе едет?!Rizhaja Lisica писал(а): три дня поллитра не можем осилить, зато закуски - стол ломится!!
Иран, Грузию, )))Rizhaja Lisica писал(а):я хочу в Иран или Армению.
Молдавская у нас скромный раздел, оказывается.. непорядок
Сербская (Югославская), но не сейчас - она Европа
Buchy писал(а): территориально Азия, а кухня греческая
обалдеть.. я этого не знала
вот как полезно готовить кухни разных стран.. и географию подучим 

а т.к. тут майские намечаются.. прям любая кухня с шашлыком была бы в тему 

EIPHNH писал(а):свой голос отдала за Олесю. она даже в пост нашла столько интересных блюд приготовить. Свете победа не нужна
Buchy писал(а):А я, в случае победы, еще не очень представляю куда
А я уже собралась по адресу----да ладно!Я со всеми!!!

EIPHNH писал(а):свой голос отдала за Олесю. она даже в пост нашла столько интересных блюд приготовить
EIPHNH писал(а):Кстати Олесь, овощное рагу называют "турлУ"
Троя писал(а):а т.к. тут майские намечаются.. прям любая кухня с шашлыком была бы в тему
Троя писал(а): главное, чтоб меньше мучного, жаренного и больше овощей было

жду с нетерпением нового путешествия
действительно, месяц получился насыщенным и вкусным! Пост прошёл, может в следующем месяце у нас будет больше путешественников.

У меня, к сожалению, активно участвовать не получилось, но, главное, что мое меню пополнилось новыми любимыми блюдами греческой кухни 

Юляка писал(а):Всем привет!!!
EIPHNH Ирини, спасибо за тему, греческую кухню мы давно любимУ меня, к сожалению, активно участвовать не получилось, но, главное, что мое меню пополнилось новыми любимыми блюдами греческой кухни
ну да, у тебя там около 30 тарелок ВСЕГО

EIPHNH писал(а):Яна, от твоей паста флоры я до сих пор под впечатлением.
, я сама от пирога в восторге, очень рассыпчатая основа, как я люблю
, все, кто пробовал, конечно, восхищались, тем, что это из постных продуктов(а я если честно, наверно, не смогу отличить по вкусу постную выпечку от не постной
, мне лишь бы вкусно
)Троя писал(а):надо в правилах 1 день поставить))
!!!

Янна писал(а): Не каждый день захожу на форум

EIPHNH писал(а):tina-lina писал(а):но для меня рекорд НР принести
особенно баклажаны. я на такое и не расчитывала

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке