"Весь мир в твоей тарелке" - 5

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение tina-lina » Пн окт 31, 2016 12:05 am

Rizhaja Lisica писал(а):
tina-lina писал(а):она чистюля.

мамин Баклажан участвовал в очередном этапе ремонта всеми лапами и хвостом - на днях тоже будут мыть. В прошлой раз ему еще и попу пришлось выстригать :) сел в пену :)
:D они такие
lanita69 писал(а):Я свой ноут чищу программой специальной.

неее, у меня тоже клинер есть, а Таня говорит именно о пыли, ее прогой не уберешь.

tina-lina писал(а):праздничные рецепты

для меня лучший и самый праздничный рецепт - это билет в отпуск, и нафиг все остальное :)

Если бы все так просто решалось 8) ну ты еще чуток потерпи и отдых долгожданный совсем скоро.
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение tina-lina » Пн окт 31, 2016 12:08 am

Свет мята с туркменских гор.С Копетдага.Мы с зеленым чаем мешаем очень ароматно.
tina-lina

Сообщение tina-lina » Пн окт 31, 2016 12:09 am

Все ушла. :clock: :clock:
tina-lina

Сообщение lanita69 » Пн окт 31, 2016 12:10 am

Rizhaja Lisica писал(а):неее, у меня тоже клинер есть, а Таня говорит именно о пыли, ее прогой не уберешь.

У меня вентилятр под ноутом стоит %) ,нормально.А на курсах убиральщиц офисов меня научили трюку:чистить клаву :good: перевернуть и немного постучать на чистую тряпочку.Я свою чищу :P :Yahoo!: :good: .А со стационарными компами я не сталкивалась :oops:
Забыла на радостях описать!
Мята таааакая аРоматная,я прямо пересыпала в банку и по вечерам ее нюхаю :girl_blush: :good: ,конфетки :good:
То что красивое в виде пенала-так это сумка для продуктов :Yahoo!: :good: .
Ещё свеча декоративная,полотенце кухонное :good: ,блокнот на магните,магнитик Алиного города,органайзер для косметики-очень актуально!
Ещё шикарный пилинг для лица :Yahoo!: опробовала :good: и гигиен.помада,мне на работе =@ :good:
И заварочники для чая!
Я такая счастливая!!!Алечка,спасибо!

tina-lina (01 Nov 2016)
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение lanita69 » Пн окт 31, 2016 12:12 am

tina-lina писал(а):Свет мята с туркменских гор.С Копетдага.Мы с зеленым чаем мешаем очень ароматно.

Алюша,я так и поняла.Обожаю зелёный чай с мятой!Ты как знала прямо :girl_in_love: :give_heart: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

tina-lina (01 Nov 2016)
lanita69

Сообщение Троя » Пн окт 31, 2016 12:30 am

lanita69 писал(а):несу похвастать посылочкой
ух ты! поздравляю!!! :good: :good: :good:

откуда в Испании конфеты и шоколадка Аленка?! И мята с русским названием?? :shock:
Rizhaja Lisica писал(а):, а Таня говорит именно о пыли, ее прогой не уберешь.
да, я про пыль. в ноуте куллер работает, нагнетает кучу пыли вовнутрь, я раньше на кровати сидела с ним, так прям особенно много пылищи от постели..
tina-lina писал(а):Если есть проверенные праздничные рецепты,поделитесь плиз
тут их целый форум)) а что именно нужно? открой форум новогодний, там мы в КП же в том году готовили много всего.. вроде бы..
Rizhaja Lisica писал(а):ну вот теперь голова тебе и кричит - "открути меня и положи на полочку"!
:lol: :lol: :lol: не зря она эти полочки мыла))
Rizhaja Lisica писал(а):если ничего не получится - повезу в Ригу "лечить".
может лучше сразу специалисту отвезти? чего рисковать будешь? или погугли, как это лучше сделать самой) может даже с видео
lanita69 писал(а):ни в жизни не красила брови,только карандашом подвожу на праздник
ты их хоть выдираешь? :D я хожу красить и воском драть в салон. мне писец как больно пинцетом.. я лучше воском потерплю, хотя у последней девочки вообще не больно, правда форма не оч нравится мне.. в след месяце пойду к другой пробовать
lanita69 писал(а):Ща пкаж
какой красивущщий джем! :vkusno: :vkusno: блин, и зонтики у меня такие где-то были.. :girl_pardon:
lanita69 писал(а):Ещё повторяла баклажаны по-китайски
так понравились? у нас баклажаны уже закончились :girl_pardon:

tina-lina (01 Nov 2016)
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение lanita69 » Пн окт 31, 2016 1:04 am

Троя писал(а):откуда в Испании конфеты и шоколадка Аленка?! И мята с русским названием??

Так ведь у Али свекровь гостит!!!Семён Семёныч-и это был у меня первый вопрос :wink:
Троя писал(а):ты их хоть выдираешь?
Если честно,то и этой проблемы у меня нет(ровно как с депиляцией нижних конечностей.вообще!),но брови для порядку раз в пару месяцев просматриваю :P Депилирую ток мо зону бикини :P :P :P
Троя писал(а):так понравились? у нас баклажаны уже закончились

Понравились и мне,а особенно мужу!Мне бы их запечь,жирновато...
ФсЁ!Я в люлю.Надеюсь что первого числа зайду к вам.
У меня ещё куча рецев отложено,а вы всё несёте и несёте... %) .ШутЮ!Несите побольше,целый месяц впереди!
lanita69

Сообщение Tata-K » Пн окт 31, 2016 1:45 am

Девочки, всем привет!
Машенька, держитесь! :friends: Будем надеяться, что больше сильных толчков не будет. :roll:
Танечка, с компом не шути. Раз греется - может полететь в любую минуту. У меня так было год назад... Пришлось кучу денег выложить за чистку и за ремонт... :(
Алечка, выздоравливай поскорее! И лучше побольше отдыхай, а не шурши на кухне...
Светочка, поздравляю с посылочкой! :Rose: Алечка - молодец! Отличный сюрприз тебе приготовила...:Bravo: :good:
На мандарины специально посмотрела - у нас пока Турецкие... :girl_blush:

tina-lina (01 Nov 2016)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение -одуванчик- » Пн окт 31, 2016 11:43 am

Троя писал(а):Тань, а как часто ты ноут на очистку носишь? пропылесосить там, или просто внутренности почистить? я раза по два в год, и то у меня он греется

никогда, у меня этим муж занимается
tina-lina писал(а):Почапала спать,сейчас таблетку тяпну и может завтра полегчает.
У меня у мужа в субботу день варенья соракед,вот голова гудит что готовить,мы еще под шум волны хотим и документы и машину новую обмыть.Одним махом трех зайцев убить.

Нина, правильно сказала, неужели тебе они так покоя не давали, что мыть надо было :x , лежала бы, болела себе спокойно. Правильно, надо за раз с праздниками отмучится :D
могу посоветовать рыбу маринованную от Мамусь Викусь, обажаю её, Таня уже её рекламировала.
Rizhaja Lisica писал(а): а Таня говорит именно о пыли, ее прогой не уберешь.

оказывается муж сказал он недавно пылесосил, всё убирал.
lanita69 писал(а):И несу похвастать посылочкой от нашей tina-lina Алечки!

здорово :Yahoo!:
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение DolceVita » Пн окт 31, 2016 11:57 am

Девочки, доброе утро! :daisy:
Спасибо за ваши добрые пожелания! Будем надеяться, что всё сбудется, и земля у нас успокоится наконец...(хотя, есть предположение, что могут ещё быть сильные толчки, т.к. сейчас ответных, тех, что послабее, очень много идёт, и они не такие уж и слабые...3-4 балла...)

Юляка Юля, какие у тебя роллы красивые :good: ...я тоже хотела какие-нибудь сделать, надеюсь, что ещё сделаю.
lanita69 Света, я рада, что тебе джем понравился. :) И подарок от Али замечательный. :good:
Rizhaja Lisica писал(а):очень красивый. а он в холодильнике недельки 3 простоит? или надо стерилизовать? я не умею...

У меня 10 дней уже полбанки открытой стоит в холодильнике. Всё никак ещё одну порцию печенья не испеку... :(
Стерилизовать можно в духовке - поставить банку в холодную духовку и включить на 140 градусов, как нагреется, то пусть постоит минут 15. И джем потом горячий сразу в горячую банку.

Юляка (31 Oct 2016)
DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

Сообщение -одуванчик- » Пн окт 31, 2016 12:03 pm

Троя писал(а): lanita69 писал(а):
ни в жизни не красила брови,только карандашом подвожу на праздник

ты их хоть выдираешь?

ой девочки, мне тут хоть повезло, ещё ни разу в жизни ни одной бровинки не выдернула, ни красила
tina-lina писал(а):Свет мята с туркменских гор.С Копетдага.Мы с зеленым чаем мешаем очень ароматно.

я так и подумала, что тебе счастье такое перепало от свекрови, а ты добрая душа со Светой подилилась :good:
Tata-K писал(а):Танечка, с компом не шути. Раз греется - может полететь в любую минуту. У меня так было год назад...

деват, я сильно не парюсь, у меня за это муж ответственный, он у меня же айтишник, шарит немного в компах
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Пн окт 31, 2016 12:08 pm

Утреннее нихау!
Я никогда в жизни не стерилизовала. Там же еще и банки надо хорошо закрывать. Да и потом, знаю, что может лопнуть, взорваться...
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение DolceVita » Пн окт 31, 2016 12:30 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Я никогда в жизни не стерилизовала. Там же еще и банки надо хорошо закрывать. Да и потом, знаю, что может лопнуть, взорваться...

Нин, джем,особенно если густой, то вряд ли взорвётся. Это чаще с огурцами-помидорами случается. Варенье, в худшем случае, может заплесневеть или "забродить".
Крышки (обычные завинчивающиеся) я хорошо мою, а потом либо кипячу, либо тоже просто в духовку вместе банками кладу. И как только закрою, вверх дном переворачиваю банку.
А в холодильнике всё вообще очень хорошо стоит :girl_yes: И чем джем или варенье гуще и слаще, тем лучше хранится.
Rizhaja Lisica писал(а):
DolceVita писал(а):поэтому сильнее всего нам досталось.

так было всегда или это только последнее время? .

Италия почти вся сейсмоопасная (где-то меньше, где-то больше), т.к. через всю страну Апеннины проходят, а это молодые горы. И Альпы тоже тут...Поэтому землетрясения время от времени случаются.
За то время, что я здесь живу, было одно в соседнем с нами регионе в г.Аквила 2009 год, в 2012 году в области Фриули-Венеция-Джулия (это на севере), теперь вот у нас.

Rizhaja Lisica (31 Oct 2016)
DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Пн окт 31, 2016 3:07 pm

Спасибо, Машуля, за пояснения.
Не хочется ведь потом всю кухню от джема отмывать.
У мамы раз забродило варенье, так она там какими-то хитрыми манипуляциями превратила его в вино!

А вас как-то очень долго трясет, людей жалко!
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Троя » Пн окт 31, 2016 7:43 pm

Всем привет!

Rizhaja Lisica писал(а):Не хочется ведь потом всю кухню от джема отмывать.
а че отмывать-то?)) это новый вид искусства)) вареньевая стена :D
DolceVita писал(а):Поэтому землетрясения время от времени случаются.
и даже Рим трясет.. коллизей же от землетрясения обвалился? (не знаю в каком году)
-одуванчик- писал(а):ещё ни разу в жизни ни одной бровинки не выдернула
вот ты жадина :D ну ничего, щас в моде лохматые кустистые брови :lol: или у тебя прям ровные-ровные растут? у меня года три прям бзик на бровях) глазами не вышла, хоть брови нарисовать можно :D
кстати, утром хна потемнела, и не видно, что вчера рыжие брови были :D
-одуванчик- писал(а): у меня за это муж ответственный,
а у меня безответственный :D он ко мне в ноут не лазит, у него свой комп, так что, пока не скажешь, он о этом не узнает :girl_pardon:
-одуванчик- писал(а):никогда, у меня этим муж занимается
такая же фигня, но если я чую, что греется, нужно говорить..
DolceVita писал(а):надеюсь, что ещё сделаю.
Маш, у нас еще месяц впереди! Надеюсь, вдохновение еще придет!И все будет замечательно!
-одуванчик- писал(а):обажаю её, Таня уже её рекламировала.

а я еще ее на шпажки нанизывала с лимоном и оливкой, и в блинчики со сливочным сыром и огурцом заворачивала :D
Tata-K писал(а): У меня так было год назад..
а у тебя, кстати, что щас с компом? почистили все-таки?
Tata-K писал(а):На мандарины специально посмотрела - у нас пока Турецкие..
начиталась про мандарины, и прям захотелось.. пошла в магаз, а там какие-то невкуснопахнущие мандарины.. купила себе грейпфрут :vkusno:
lanita69 писал(а):Депилирую ток мо зону бикини
:shock: :shock: :shock: я одна бракованная?? мышки, бикини, ноги, брови.. блин... %)
lanita69 писал(а):Надеюсь что первого числа зайду к вам.
ты забыла, что есть 31 или заранее не собиралась к нам сегодня заходить? :P
lanita69 писал(а):,а вы всё несёте и несёте...
а я чет никак не донесу свои жаренные арбузы.. еще там что-то было, типа курицы в апельсиновом соке..
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

"Весь мир в твоей тарелке" - 5

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке