Модераторы: Троя, Модераторы
Buchy писал(а):Rizhaja Lisica Нина, если бы у нас бри стоил фунт, мы были бы счастливы.
Rizhaja Lisica писал(а):у нас бри,ну такой в виде треугольничка, не знаю сколько в нём грамм, стоит 1 фунт.
Rizhaja Lisica писал(а): А там скидки на сыр. Бри 200г - 85 копеек, мягкий сыр 200г - 49 копее
Buchy писал(а):12 штук.
Buchy писал(а):Rizhaja Lisica писал(а): А там скидки на сыр. Бри 200г - 85 копеек, мягкий сыр 200г - 49 копее
У нас тоже на бри сейчас скидка - 190 р за 125 г кусочекМилости просим в страну дорогого сыра!
![]()
А я испекла брецели, из полной порции получается 12 штук. Долгий процесс оказался, думала, что в 2 раза быстрее управлюсь.
Rizhaja Lisica писал(а):Так что, милости просим в страну недорогого сыра!!!
Buchy писал(а):Милости просим в страну дорогого сыра!
EIPHNH писал(а):Олеся, можешь заморозить, а потом свеженькими наслождаться
Rizhaja Lisica писал(а):ваще не представляю жизни без сыра! особенно без бри!
Юляка писал(а): немецкий омлет и с утра сегодня немецкий бутер
давай-давай! Громади и в Индию нас повезешь в ноябре))Юляка писал(а):В общем, планов у меня громадьё
лук отдельно, сыр отдельно? или прям лук в сыре?Rizhaja Lisica писал(а):а еще люблю сыр с карамелизированным луком.
у нас и раньше в магазах не особо сыры были в разнообразии, так что, санкции пришли вообще мимо насBuchy писал(а):но благодаря санкциям уже какой год живем без этих изысков и ниЧо
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке