Rizhaja Lisica писал(а):Девочки. А это я последняя заметила, что нам ктьайскую кухню отделили от остальной Азии??
А её разве небыло отдельно?

,я полазила,и там и в Азии,отложила "кучку" рецев.Если солнце не затмится и звёзды не перестроятся,что у меня происходит каждые минут 15

,то индейку буду делать.
Нина,твою тарелочку тоже "припасла".Муж носом поворочал,а Марк на пельмени расчитывает...
Юляка писал(а):Ну что, я только около 5ти заснула, а в 7 уже встала...состояние трындец
-одуванчик- писал(а):мне кажется там половина рециков, о которых китайцы и в помине не слышали

,и мне атк показалось.Беру за руководство Тусины и там девочк есть,"галина" вроде бы.У неё не то муж китаец,не то мама...у неё много рецев аутентичных есть.
Юлька Владимировна писал(а):Суп из бычьих хвостов и арахиса по-сычуаньски
И в испании есть...похожий,не столько специй
-одуванчик- писал(а):а ещё у Галинки много китайских рецов, у неё вроде муж китаец был.
И я про неё
Вооот!Пошла чаёк пить и по апельсиновым фабрикам резюме раскидвать,может ещё на рисовую заскочу.А то тишина отовсюду
Нужно ещё дайкон и ростки купить,ещё посмотреть что нибудь.А,и имбирь не забыть...
Жаль,суши не катят,я бы накрутила роллов
