Модераторы: Троя, Модераторы
-одуванчик- писал(а): а затем 1 яйцо разрезанное на половинки и в кислючем желе, таком уксусном, прозрачном залито
-одуванчик- писал(а):у нас фирма довгань раскрутилась
Юляка писал(а): а у нас сейчас довгань ничего не продают
Юлька Владимировна писал(а):Сейчас вообще ничего нет.
Rizhaja Lisica писал(а):Девочки. А это я последняя заметила, что нам ктьайскую кухню отделили от остальной Азии??
Юляка писал(а):Ну что, я только около 5ти заснула, а в 7 уже встала...состояние трындец
-одуванчик- писал(а):мне кажется там половина рециков, о которых китайцы и в помине не слышали
Юлька Владимировна писал(а):Суп из бычьих хвостов и арахиса по-сычуаньски
-одуванчик- писал(а):а ещё у Галинки много китайских рецов, у неё вроде муж китаец был.
Юляка писал(а):Я своим фунчозу с куриным филе буду делать
Юлька Владимировна писал(а):Юляка писал(а):Я своим фунчозу с куриным филе буду делать
Я свинку достала размораживаться, хочу мясо по-китайски им на ужин сделать.
У самой пока разгрузочные два дня.А завтра печенку себе планирую по Тусиному рецепту.
Юляка писал(а):апельсины себе купила
Юляка писал(а):а у нас сейчас довгань ничего не продают, может где-то в других областяххотя у него у самого раньше дача была в Немчиновке, на на шей улице, только в конце, он себе даже отдельный въезд тогда сразу сделал, а сосед у него теннисист Кафельников был ... сейчас даже не знаю, живут они там или нет, родители дачу продали 3 года назад...
-одуванчик- писал(а):он наверное просто на немецкий рынок вышел и ему хватает, он ведь сделку именно с немецкими магазами заключил, в русских магазинах допустим довгани вообще нет.
Юлька Владимировна писал(а):Я на яблоках буду в овощные дни
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке