Не пройдёт

они мясо так мясо,без фруктов...мужа иногда могу соблазнить,а сына ни за какие коврижки...
Троя писал(а):я сегодня встречала даже картошку по мароккански, где в картошку добавляют корейскую морковь! это, конечно перебор!

я в шоке...
Троя писал(а): И еще их захватывала Испания. и на севере до сих пор существуют территории Испании.. значит испанская кухня тут тоже может попадаться ну вот)) начиталась истории))
Это да!Этого хоть жуй...я и паэлью марокканскую нашла,"пайла!" называется.
Троя писал(а):и все лиза будет виновата
А мне сегодня сказочно повезло!Тётенька из овощного,который рыдышком,принесла мне баклажаны с грядки и кабачки!

баклажаны уже допекаются!
Троя писал(а): но я уже думаю завтра съездить за тестом фило на другой конец города..
У нас его достаточно,только рецепт не могу подобрать,чтобы мы есть могли

Ни с картошкой,ни с курицей+яйца+фрукты мы есть не будем

,так то что сильно калорийно

....вот и думаю...
Троя писал(а):наверно это у нас по общему гороскопу)) терпеть не могу с тестом ничего делать.. и оно отвечает мне тем же
Вот и я ,только бисквит взбить и запечь,это да,а вот всякую красоту из теста-сложно мне...а с фило мне нравится работать,оно как промокашечка
Троя писал(а):это ты про фило?! его катать с ума сойдешь))
Согласна,даже и не берусь,так же как и за слоёное

пару раз делала,себе дороже

синяки аж на ладонях были...а купить-то чуть больше евра стоит
И фило около 2 эвро.
Рома Нильс писал(а):В морозильнике там постоянно есть, никто особо и не берет.
У нас не замороженое,хорошее.Я иногда беру как аналог слоёному,калорий меньше и хрустит больше
Rizhaja Lisica писал(а):я вот на выходных хочу этот Багрир (марокканская лепешка)
Нина,ты прямо как я...задумала тоже,но не знаю.
Рома Нильс писал(а): Футбол люблю,
Лиза,это к моему сыну!Он фанатеет по футболу!Причём по качественному,периодически за разные клубы болеет,сейчас за ПСЖ.
Рома Нильс писал(а):Сталика Ханкишиева,
А это нужно посмотреть!
Так,красавицы!
Баклажаны допекла,своих тоже(футбол смотрят

)а я читать пошла