Весь мир в твоей тарелке - 9

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Rizhaja Lisica » Чт май 03, 2018 7:14 pm

Янна писал(а):У меня так же, только без молока .

я добавляю 1/3 молока от всей жидкости. на вкус не влияет, а вот цвет мне нравится больше! и обязательно с масельком!
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение lanita69 » Чт май 03, 2018 9:31 pm

Привет!
А я очень лю "заливную" овсянку и часто себе делаю :good: Вот не знала что рецепт ОБ с овсянкой швейцарский :wink: ,я им с ранней юнности пользуюсь.Периодами вообще на воде с яблоком и ягодами,иногда с йогуртом,как в Юлином варианте.
Молодцы какие,столько уже отчётиков есть :Yahoo!: :Bravo:
У меня сегодня рёсти и кордон-блю,но принесу потом.
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23073 раз.
Имя: svetlana

Сообщение tina-lina » Чт май 03, 2018 9:35 pm

Привет, девочки молодцы отлично начали, в субботу едим на деревенский рынок, прикуплю капусту и тоже салатик забацаю.
Я тоже нашла рецепт такой овсянки на испанском сайте там только соком апельсиновым заливают, интересно попробовать, фруктов надо докупить и тоже приготовить.
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3485 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение lanita69 » Чт май 03, 2018 9:37 pm

tina-lina писал(а):Я тоже нашла рецепт такой овсянки на испанском сайте там только соком апельсиновым заливают

И так тоже вкусно очень,тоже делаю :girl_yes:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23073 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Юляка » Чт май 03, 2018 10:12 pm

Rizhaja Lisica салатик очень аппетитный! :good:

Rizhaja Lisica (04 May 2018)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23346
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26117 раз.
Поблагодарили: 26256 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Tatcara » Чт май 03, 2018 10:30 pm

Всем пламенный привет!
Нина, супер начало положила! Столько новых рецептов! :good: На мясо и салат я точно глаз положила
Я хочу с выходных более менее втянуться. Пока только швейцарский морковный торт пекла. На аутентичность не претендую- выбрала из массы рецептов наиболее себе подходящий. Завтра может кашу забацаю. Я овсянку тоже долго не варю- либо заливаю кипятком, либо довожу до кипения и настаиваю. Капусту купила, правда еле выбрала, такая мыршавая продается уже. Тоже пару рецептов нашла, хочу курицу сделать. Постараюсь рецепт притащить, если никто не опередит.

Rizhaja Lisica (04 May 2018)
Аватара пользователя
Tatcara
 
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 13 мар 2011
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 1401 раз.
Имя: Таня

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт май 04, 2018 10:31 am

Завтракала сегодня юленой овсянкой. Ну что могу сказать... Голодная не осталась :) фруктово-сладко.... Но холодно :) возможно в жарких странах девочки больше оценят! юлик, спасибо за рецеп!

Юляка (04 May 2018)
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение Kontik » Пт май 04, 2018 11:25 am

Я сегодня 3 блюда готовила- чуть позже принесу.Одно еще в духовке- как все будет готово сфотаю , напишу рецепты и принесу... видимо вечером.
Я уже второй день-собираюсь одно, а потом другое совсем готовлю.
Надо присмотреть мясо наверно на завтра какое нибудь.Супы здесь никакие- мои совсем не наедятся.Хотя нашла рецепта 3 .А вот выпечка и вроде типа запеканок ничего- буду пробовать.
Я вот тоже кордон блю смотрю... но корочка сухарная мне как то не идкт- нам бы посочнее , какой то подлив :D
Жду фото Светы- может и мне подойдет подобное.
Пока мне кажется , что все же узбекская кухня мне больше подходит- и сытная и вкусная и более знакомая.А здесь везде колбаски, бекон, в каждом рецепте почти- ну как то мы не привыкли к ним- нам мясо и курицу надо много :lol:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт май 04, 2018 1:02 pm

Я тоже к сосискам не привыкла. Точнее так: люблю наши "советские" , детские, но понимаю что все местные аналоги это сплошная химия... У меня сегодня будет супец- зря я что-ли сыр почти что добывала :)
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение Kontik » Пт май 04, 2018 1:38 pm

Rizhaja Lisica писал(а): У меня сегодня будет супец- зря я что-ли сыр почти что добывала

какой супчик?
А я уже отчиталась за сегодня туточки
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение EIPHNH » Пт май 04, 2018 1:48 pm

И чего я пёстр не сфотала, была бы уже тарелочку. И овсянку могу в соке замочить. Попробовать что ли. .
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4872 раз.
Поблагодарили: 6523 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Kontik » Пт май 04, 2018 1:51 pm

EIPHNH писал(а):Попробовать что ли. .

давай :D
EIPHNH писал(а):И чего я пёстр не сфотала,

это что?- неси рецепт ... и еще готовь нам тарелочку
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт май 04, 2018 5:09 pm

Kontik
Нашла швейцарский вариант лукового супа... Решила сварить полпорции.
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение lanita69 » Пт май 04, 2018 6:36 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Нашла швейцарский вариант лукового супа... Решила сварить полпорции.

Тащи,я очень уважаю французский луковый суп,как в Андорре попробовала-любовь навек!Швнйцарский вариант наверное с сыром :wink:
Отчиталась малёхоТут
Kontik Танюша,ну ты и "Стахановка",уже сколько НР осилила!Я на завтра печь думаю,но ещё не решила-морковный или карамельный вариант....Доживём,посмотрим :wink: И капусту красную прикупила,завтра салатик будет :Yahoo!:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23073 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт май 04, 2018 7:22 pm

Я помню когда мы во Францию ездили - С ВАМИ :) я сразу заявила, что "Я? Луковый суп? да Ни В Жизнь!" :) я лук не люблю, всегда его количество уменьшаю.
Так вот пока рецепт на модерации - я вас поинтригую :)
Лук я не люблю - это факт. Но рискнула на швейцарский вариант рискнула по двум причинам: сыр и чёрный хлеб. Пробовала с опаской... Но в чём секрет? суп получился... абсолютно неописуемый - для меня вкус на столько не привычный, что описать не могу, но я его съем :)
DSC_01861.jpg

Юляка (04 May 2018), lanita69 (04 May 2018), Троя (05 May 2018), Янна (05 May 2018)
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина


Весь мир в твоей тарелке - 9

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке