Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):ниче не склеится?
Троя писал(а):а вы ими потом едите, или достаете вилки?
Троя писал(а):Девочки, которые фоткают еду с китайскими палками, а вы ими потом едите, или достаете вилки? Просто интересно) щас рис ела палками)) бедные китайцы, японцы, корейцы.. у меня аж пальцы сводить начало
tina-lina писал(а):Троя Таня в том году у нас новогодний месяц по моему ты и составляла.Рецепты разных стран праздничные.
tina-lina писал(а):сегодня переходим на зимнее время,ой и не люблю я этот переход.
Rizhaja Lisica писал(а):и мы переводим
Rizhaja Lisica писал(а):вот и мы так... Самара, Москва, Рига, наше... я на каждый загадываю желание.
Троя писал(а):это ты про какую Таню и какой конкурс?
Троя писал(а):Девочки, которые фоткают еду с китайскими палками, а вы ими потом едите, или достаете вилки? Просто интересно) щас рис ела палками)) бедные китайцы, японцы, корейцы.. у меня аж пальцы сводить начало
Rizhaja Lisica писал(а):я варю на пару, он получается таким... вроде рисинка к рисинке, но они "склеиные", нормально палочками сегодня ела!
Tata-K писал(а):Но больше всего мне не нравится переход на летнее время, когда нужно вставать на час раньше...
Tata-K писал(а):или у тебя выходной завтра?
Юлька Владимировна писал(а):Рис, лапшу сейчас не ем
вот приедешь жить в Поволжье, и не будешь переводить, если к тому времени не передумают у насRizhaja Lisica писал(а):да и я вообще не понимаю - зачем!
это первые 2-3 дня, потом все встает на свои местаRizhaja Lisica писал(а):Я считаю что это не очень хорошо для организма!
Rizhaja Lisica писал(а):худеешь на лапше чтоб потом набрать на оливье?
а я сделала болтушку яйца+творог+рис+колбаса, и в микре 7 минут запекла 2 формочки керамические.. мне нравится, я в последнее время часто что-то подобное делаюRizhaja Lisica писал(а):Завтракаю сухим тортиком, позже пойду Машины бананы делать.
вот я вчера печенку им ела, но она с рисом была) в конце доедать тяжело, по одной рисинке отлавливать приходитсяЮлька Владимировна писал(а):А печенку, желудки, фасоль стручковую,
тебе сейчас не на работу, можно и не вставать раньшеTata-K писал(а):когда нужно вставать на час раньше...
вот у меня аж кисть сводить начало) но у меня итак бывает, и катать тесто не могу долго- сводит.. старею, видимоTata-K писал(а):По рисинке я бы замучилась ими есть.
тут недавно заказали роллы без нори, только рыба сверху, а норм внутри, так когда в соус макать начала, у меня эта конструкция в соус и рухнулаtina-lina писал(а):Мы палочками только роллы едим.
Троя писал(а):это первые 2-3 дня, потом все встает на свои места
Троя писал(а): дада) лапша-самый подходящий продукт для худеющих
Троя писал(а):а я сделала болтушку яйца+творог+рис+колбаса, и в микре 7 минут запекла 2 формочки керамические.. мне нравится, я в последнее время часто что-то подобное делаю
Троя писал(а): прям была мысль уже вилкой вылавливать)
Троя писал(а):Италию трясти..
Троя писал(а):о! забыла похвалиться! снег у нас всю ночь сыпал, так что мы беленькие, пушистенькиене знаю, надолго или нет))
Rizhaja Lisica писал(а):худеешь на лапше чтоб потом набрать на оливье?
Юлька Владимировна писал(а):Если не худеть, то сколько потом за праздники можно в + набрать. А не есть в праздники я не могу и не хочу. Мы же Поволжье.
не забывай, что мы голодающее ПоволжьеRizhaja Lisica писал(а):я так понимаю это у вас поволжское развлечние худеть ДО
Юлька Владимировна писал(а):так периодически ехать было страшно
Троя писал(а):это выражение у нас такое.. даже не знаю, от чего пошло))
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке