"Весь мир в твоей тарелке" - 5

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Троя » Вс окт 30, 2016 12:10 am

Девочки, которые фоткают еду с китайскими палками, а вы ими потом едите, или достаете вилки? Просто интересно) щас рис ела палками)) бедные китайцы, японцы, корейцы.. у меня аж пальцы сводить начало :D
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс окт 30, 2016 12:20 am

Троя писал(а):ниче не склеится?

ну так я загадываю чтоб не склеилось :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Троя писал(а):а вы ими потом едите, или достаете вилки?

лапшу реально удобнее палочками. да и рис. я варю на пару, он получается таким... вроде рисинка к рисинке, но они "склеиные", нормально палочками сегодня ела!
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение tina-lina » Вс окт 30, 2016 12:38 am

Троя писал(а):Девочки, которые фоткают еду с китайскими палками, а вы ими потом едите, или достаете вилки? Просто интересно) щас рис ела палками)) бедные китайцы, японцы, корейцы.. у меня аж пальцы сводить начало :D

Мы палочками только роллы едим.
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение tina-lina » Вс окт 30, 2016 12:41 am

Троя Таня в том году у нас новогодний месяц по моему ты и составляла.Рецепты разных стран праздничные.
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение Троя » Вс окт 30, 2016 1:07 am

tina-lina писал(а):Троя Таня в том году у нас новогодний месяц по моему ты и составляла.Рецепты разных стран праздничные.

да, наверно я.. я просто не помню что готовили.. мы там много чего вкусного ели :vkusno:
Троя

Сообщение Tata-K » Вс окт 30, 2016 2:06 am

tina-lina писал(а):сегодня переходим на зимнее время,ой и не люблю я этот переход.

И я не люблю, Алечка! :friends: Но больше всего мне не нравится переход на летнее время, когда нужно вставать на час раньше... :(
Rizhaja Lisica писал(а):и мы переводим

:friends: Хорошо, что сегодня узнала, значит завтра не проспишь на работу... или у тебя выходной завтра?
Rizhaja Lisica писал(а):вот и мы так... Самара, Москва, Рига, наше... я на каждый загадываю желание.

Круто! :good: А я только 2 раза загадываю - по-московскому, и по-киевскому времени! :roll: И провожать старый год садимся около 22-х часов... До этого времени чем-то занимаюсь на кухне под жужжание праздничных новогодних шоу по ТВ или "Иронию судьбы"...
Троя писал(а):это ты про какую Таню и какой конкурс?

Про тебя, наверное... :wink:
Троя писал(а):Девочки, которые фоткают еду с китайскими палками, а вы ими потом едите, или достаете вилки? Просто интересно) щас рис ела палками)) бедные китайцы, японцы, корейцы.. у меня аж пальцы сводить начало

Я пока только фоткала - у меня же рис и яичница с помидорами были... :girl_pardon: По рисинке я бы замучилась ими есть. А вот в сушию, когда ходили - там роллы ела палочками... непривычно, но кушать можно. :roll:
Rizhaja Lisica писал(а):я варю на пару, он получается таким... вроде рисинка к рисинке, но они "склеиные", нормально палочками сегодня ела!

Молодец! :good: :Bravo: А у меня рис был рассыпчатым, я его только сфоткала с палочками.... :girl_pardon:
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Вс окт 30, 2016 6:45 am

Ни хау!

Троя писал(а):Девочки, которые фоткают еду с китайскими палками, а вы ими потом едите, или достаете вилки? Просто интересно) щас рис ела палками)) бедные китайцы, японцы, корейцы.. у меня аж пальцы сводить начало :D

:girl_yes: Если это блюдо "моё", то да. Рис, лапшу сейчас не ем. :girl_pardon: А печенку, желудки, фасоль стручковую, овощи ела палками, мне как то все равно, чем есть - вилкой или палочками. :girl_pardon:
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс окт 30, 2016 11:06 am

Tata-K писал(а):Но больше всего мне не нравится переход на летнее время, когда нужно вставать на час раньше...

о даааа!
да и я вообще не понимаю - зачем!? Я считаю что это не очень хорошо для организма!

Tata-K писал(а):или у тебя выходной завтра?

выходной! но на работе никто даже не заикнулся о переводе. но в этом случае я бы не опоздала, а как дура бы припёрлась раньше :crazy:

Юлька Владимировна писал(а):Рис, лапшу сейчас не ем

худеешь на лапше чтоб потом набрать на оливье?

Доброе утро!
Завтракаю сухим тортиком, позже пойду Машины бананы делать.
Rizhaja Lisica

Сообщение Троя » Вс окт 30, 2016 11:50 am

Зао шанг хао! или гуд монинг! :eat:
У Маши опять землетрясение.. что-то прям не перестает Италию трясти.. скорей бы уже эти плиты встали на свои места, и стояли там вечно!
Rizhaja Lisica писал(а):да и я вообще не понимаю - зачем!
вот приедешь жить в Поволжье, и не будешь переводить, если к тому времени не передумают у нас :D
Rizhaja Lisica писал(а):Я считаю что это не очень хорошо для организма!
это первые 2-3 дня, потом все встает на свои места
Rizhaja Lisica писал(а):худеешь на лапше чтоб потом набрать на оливье?
:D :D :D дада) лапша-самый подходящий продукт для худеющих :lol:
Rizhaja Lisica писал(а):Завтракаю сухим тортиком, позже пойду Машины бананы делать.
а я сделала болтушку яйца+творог+рис+колбаса, и в микре 7 минут запекла 2 формочки керамические.. мне нравится, я в последнее время часто что-то подобное делаю
Юлька Владимировна писал(а):А печенку, желудки, фасоль стручковую,
вот я вчера печенку им ела, но она с рисом была) в конце доедать тяжело, по одной рисинке отлавливать приходится :D
Tata-K писал(а):когда нужно вставать на час раньше...
тебе сейчас не на работу, можно и не вставать раньше :wink:
Tata-K писал(а):По рисинке я бы замучилась ими есть.
вот у меня аж кисть сводить начало) но у меня итак бывает, и катать тесто не могу долго- сводит.. старею, видимо :D
tina-lina писал(а):Мы палочками только роллы едим.
тут недавно заказали роллы без нори, только рыба сверху, а норм внутри, так когда в соус макать начала, у меня эта конструкция в соус и рухнула :D пришлось брать по-другому, и макать быстро :D прям была мысль уже вилкой вылавливать)
Троя

Сообщение Троя » Вс окт 30, 2016 11:55 am

о! забыла похвалиться! снег у нас всю ночь сыпал, так что мы беленькие, пушистенькие :zima: не знаю, надолго или нет))
Троя

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс окт 30, 2016 12:15 pm

Троя писал(а):это первые 2-3 дня, потом все встает на свои места

после перехода на летнее меня недели 2 колбасит.

Троя писал(а): дада) лапша-самый подходящий продукт для худеющих

я в том смесле, что не ест лапшу чтоб отъесться оливье!!!

Троя писал(а):а я сделала болтушку яйца+творог+рис+колбаса, и в микре 7 минут запекла 2 формочки керамические.. мне нравится, я в последнее время часто что-то подобное делаю

делаешь как на омлет и в микру? а оно поднимается?

Троя писал(а): прям была мысль уже вилкой вылавливать)

у меня мама суши ест вилкой :lol:

Троя писал(а):Италию трясти..

быстрее бы уже всё это закончилось!!
Rizhaja Lisica

Сообщение Юлька Владимировна » Вс окт 30, 2016 12:45 pm

Троя писал(а):о! забыла похвалиться! снег у нас всю ночь сыпал, так что мы беленькие, пушистенькие :zima: не знаю, надолго или нет))

Аналогично! :girl_yes: На дорогах с утра была наледь, народ еще не переобулся, мы Данила в лагерь отвозили 50 км от Самары (в сторону Тольятти кстати :wink: ) так периодически ехать было страшно, хотя мы уже на шипах. Но уже видели машинку из кювета вытаскивали, но, слава Богу они вроде легким испугом отделались. %) Обратно в 11 ехали, дороги уже подтаяли, стало проще.

Rizhaja Lisica писал(а):худеешь на лапше чтоб потом набрать на оливье?
:P ДА!!!!
Если не худеть, то сколько потом за праздники можно в + набрать. А не есть в праздники я не могу и не хочу. :girl_blum: Мы же Поволжье. :P
Юлька Владимировна

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс окт 30, 2016 12:59 pm

Юлька Владимировна писал(а):Если не худеть, то сколько потом за праздники можно в + набрать. А не есть в праздники я не могу и не хочу. Мы же Поволжье.

я так понимаю это у вас поволжское развлечние :) худеть ДО :) а я худею круглый год :) вон сейчас смотрю какие-то "уши" на бёдрах :x
Rizhaja Lisica

Сообщение Троя » Вс окт 30, 2016 1:29 pm

Rizhaja Lisica писал(а):я так понимаю это у вас поволжское развлечние худеть ДО
не забывай, что мы голодающее Поволжье :D это выражение у нас такое.. даже не знаю, от чего пошло))
Юлька Владимировна писал(а):так периодически ехать было страшно

под саратовом авария крупная.. думаю, щас везде так.. как обычно - снег выпал неожиданно, хотя уже несколько дней предупреждали о снеге,и говорили, что пора менять резину.. но у нас всем пофиг!
Троя

Сообщение Юлька Владимировна » Вс окт 30, 2016 1:41 pm

Троя писал(а):это выражение у нас такое.. даже не знаю, от чего пошло))

:girl_pardon: 20-21-е годы. Гражданская война. Продразверстка. Голод в Поволжье. В тоже самое время, когда и на Украине и многих других губерниях. Бабушка рассказывала о нем.
Юлька Владимировна

"Весь мир в твоей тарелке" - 5

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке