Lessochka писал(а):Ну не надо заливать
Я не заливаю, а уточняю! Россия и русская кухня понятия разные! И в посте своем я сформулировала это достаточно чётко

Модераторы: Троя, Модераторы
Lessochka писал(а):Ну не надо заливать
lanita69 писал(а):Мозги зашевелились,"тараканы" присобрались...
lanita69 писал(а):Рассольник по-купечески
да) согласна.. я так понимаю, и Ирина об этом жеpakkanen писал(а):Россия и русская кухня понятия разные!
смотри, как угадала с блюдом!! Какой красавец!!! как я давно не варила рассольник..lanita69 писал(а):И не знала что в точку попаду
чет женщина больно грустнаяLessochka писал(а):Русский национальный костюм
ёё! я ж вчера мужу гречку с мясом делала!!!.. пойду поищу по-каковски я ее приготовилаLessochka писал(а):винегрета хочется, рассольника, гречки
lanita69 писал(а):Я стартануда!
pakkanen писал(а):ввиду кухни малых народов
я прям с тобой согласна! чем проще, тем для нас же лучшеpakkanen писал(а):считаю, что правила от месяца к месяцу менять не надо
Свет, это она тебя уже подбивает на подвигиLessochka писал(а):Ты всегда интересные новые рецепты находишь!
думаешь на ней поститься хорошо?? фигушки! я в прошлом году ела и ела.. и потолстела!Tata-K писал(а):Люблю русскую кухню, и сейчас для нее самое время!
вау! ни разу не делала.. это я должна попробовать! тыква мороженная есть)Lessochka писал(а): Вареники из тыквенного теста
Ирина, тут не соглашусь с тобой.. баллы у нас будут уже за тарелочки, и это уже будет не очень честно за одни и те же тарелки получать по два раза баллы.. давай это уберем?Lessochka писал(а): Так как с новыми рецептами придется не совсем просто, а баллы они никогда не лишние, то отдельно по одному баллу в итогах месяца будет выдано за приготовленное:
давай оставим цепочку и только 1 балл.. не будем гоняться кто раньше и кто больше.. опять же не все могут это делать.. получится у одних своя игра, у других своя - это не дело.. готовим вместе! у нас цель изучить русскую кухню, попробовать новые или вспомнить забытые блюда.Lessochka писал(а): Еще будет 1 балл, каждому, кто соберет цепочку (и два балла, тому кто сделает это первым)
смотри, а то поправишься с доеданиями-тоLessochka писал(а):Надо срочно щи доедать теперь
новых?!Lessochka писал(а):Опять 100 рецептов накопировала,
даже мои проголодались)) я вон на твою капусту как глянула.. вобщем, выкладываешь ты все, что мне нельзя.. а мне капец как капусты охота!Lessochka писал(а): Мои уже во всю готовят и жрут
Троя писал(а):смотри, как угадала с блюдом!!
Троя писал(а):lanita69 писал(а):Я стартануда!
это слово у тебя глагол или существительное
а я в этом году огурцов накрутила)) целые так есть, резанные на рассольник, винегрет и оливье)) надо хоть мужа порадоватьlanita69 писал(а):А рассольник ,я то не ем,а мои нахваливают и я ложечку попробовала.
Троя писал(а):думаешь на ней поститься хорошо?? фигушки! я в прошлом году ела и ела.. и потолстела!
Троя писал(а): Lessochka писал(а): Опять 100 рецептов накопировала,
новых?!и их тут нет?!
Троя писал(а): в малые народы у нас входила мордовская, марийская, удмурдская...
Троя писал(а):как я давно не варила рассольник..
Троя писал(а):чет женщина больно грустная
Троя писал(а):ёё! я ж вчера мужу гречку с мясом делала!!!.. пойду поищу по-каковски я ее приготовила и борщ 2 дня назад был! кстати про венигрет ты дело говоришь! тоже хочу.. а я еще вспомнила, что готовила ушное (тут есть), еще что-то приносила в КП
Троя писал(а):lanita69 писал(а):
Я стартануда!
это слово у тебя глагол или существительное
Троя писал(а):pakkanen писал(а):
ввиду кухни малых народов
не, мы сам народ сварим))
Троя писал(а):Свет, это она тебя уже подбивает на подвиги
Троя писал(а):Lessochka писал(а):
Вареники из тыквенного теста
вау! ни разу не делала.. это я должна попробовать! тыква мороженная есть)
Троя писал(а):это уже будет не очень честно за одни и те же тарелки получать по два раза баллы..
Троя писал(а):тем более, у нас есть постящиеся, диетные.. не совращай людей на подвиги
Троя писал(а):давай оставим цепочку и только 1 балл.. не будем гоняться кто раньше и кто больше..
Троя писал(а):получится у одних своя игра, у других своя
Троя писал(а):готовим вместе! у нас цель изучить русскую кухню, попробовать новые или вспомнить забытые блюда.
Троя писал(а):И еще я где-то видела предложение продлить до 2 мая в связи с Пасхой.. это оч дельное предложение, и тут уже будет русская кухня в чистом виде.
Троя писал(а):смотри, а то поправишься с доеданиями-то
Троя писал(а):Lessochka писал(а):
Опять 100 рецептов накопировала,
новых?! и их тут нет?!
Троя писал(а):вобщем, выкладываешь ты все, что мне нельзя.. а мне капец как капусты охота!
Tata-K писал(а):Если есть понемногу, то можно и не толстеть!
Tata-K писал(а):Троя писал(а):
Lessochka писал(а): Опять 100 рецептов накопировала,
новых?! и их тут нет?!
У меня была такая же реакция!
Tata-K писал(а):1. Сырники от мамы
Tata-K писал(а):И я несу пока первую тарелочку, но зато тоже ОБ!
Lessochka писал(а):И у кого-то так получается?
Lessochka писал(а):Вам лишь бы поржать![]()
Lessochka писал(а):Танюшка, там был другой рецепт на ОБ указан. Ты не дочитала, видимо...
1. Конкретный рецепт сырников.
2. Конкретное тесто с любой начинкой или любые пельмени.
3. Любое блюдо с указанным словом на выбор.
Люблю конкретику!Lessochka писал(а):Танюшка, там был другой рецепт на ОБ указан. Ты не дочитала, видимо...
1. Конкретный рецепт сырников.
2. Конкретное тесто с любой начинкой или любые пельмени.
3. Любое блюдо с указанным словом на выбор.
Троя писал(а):И еще я где-то видела предложение продлить до 2 мая в связи с Пасхой.. это оч дельное предложение, и тут уже будет русская кухня в чистом виде. Девочки, вы не против? укоротим немного май?
Tata-K писал(а):И я несу пока первую тарелочку, но зато тоже ОБ!
Lessochka писал(а):Троя писал(а):готовим вместе! у нас цель изучить русскую кухню, попробовать новые или вспомнить забытые блюда.
Да? А я думала пожрать вкусно и поразвлекаться!
Вот и выяснилось, что и мы с тобой в разные игры играем
lanita69 писал(а):Ещё и венигретом раздразнили...мне низяяяя,а мои не едят
Lessochka писал(а):А если бы ели, то тебе легче бы стало?
lanita69 писал(а):Ну,может на маленькой свеколки и без картохи а с нутом сделаю..
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке