Lessochka писал(а):Будут

Модераторы: Троя, Модераторы
Lessochka писал(а):Будут
Троя писал(а): месяц получился очень душевный, ароматный и увлекательный! прям с удовольствием бы повторила английскую кухню!
Lessochka писал(а):Лимонный курд с домашним йогуртом
Готовила вчера вечером, сразу между слоями йогурта и курда добавляла овсяные хлопья. Зачетный завтрак вышел!
Lessochka писал(а):Крем лимонный курд
tartinka писал(а):я добавлю последние тарелочки
DolceVita писал(а):Только не во время поста, а то я опять одну кашу есть буду...
DolceVita писал(а):Ира, мне так эта чашка у тебя нравится...шикарная...
DolceVita писал(а):Неужели для чая такая красивая? Форма интересная у неё...
-одуванчик- писал(а):молодцы девчата!!!!!!!!!! отличное завершение британской кухни
Tata-K писал(а):Британская кухня создавалась с нуля, а уже столько интересных рецептов там добавилось! Спасибо Светочке за такой прекрасный выбор кухни!
-одуванчик- писал(а):молодцы девчата!!!!!!!!!! отличное завершение британской кухни![]()
![]()
![]()
сконы я всё таки сделала![]()
![]()
, но они в фотике
всю неделю варила мужу овсянку (ну и себе, само собой) вчера увидела ксюшину овсянку с тыквой, сегодня с утра сварила с тыквенным пюре, муж говорит: наверно фигня.. минут 10 проходит, бежит и говорит: а еще добавку положишь?!lanita69 писал(а):Дружно меняем своё отношение к овсянке!Вернее,уже поменчли!
Троя писал(а):муж говорит: наверно фигня.. минут 10 проходит, бежит и говорит: а еще добавку положишь?!
lanita69 писал(а):Я несу ещё одно проявление овсянки
Tata-K писал(а):Я, к сожалению, не смогла активно поучаствовать, но не принести овсянку я не могла.
Buchy писал(а):Несу пару овсянок с эстафеты
Янна писал(а):Маша, спасибо огромное за такое разнообразие новых рецептов овсяной каши![]()
![]()
![]()
Янна писал(а):10. Карри с курицей и фасолью
Янна писал(а):Раньше я готовила сконы и они были больше похожи на печенюшки, мягкие, но все-таки печенюшки.А эти что-то между булочками и мягким печеньем
Янна писал(а):Ну, и я опять боялась разрыхлителя, но положила все как в рецепте, и я совершенно не чувствовала
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке