Rizhaja Lisica писал(а):ну вот элементарно ведь,
Мы тоже ее любим
, правда делаю с обычной белой, не гигантской. Кстати, как раз постное блюдо 
Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):ну вот элементарно ведь,
, правда делаю с обычной белой, не гигантской. Кстати, как раз постное блюдо 


Молодцы!!!






Rizhaja Lisica писал(а):знаете, я его конечно люблю, но готовить ему отдельно я не буду



Но, работа, работа и еще раз работа! Потом еще осенью отпуск будет, но это уже наверно просто дома будем сидеть или здесь куда-нибудь в дом отдыха поедем 










не придумывай! она просто гладкая, прям шелковаяRizhaja Lisica писал(а):не могу рыбу взять в руки скользкая, противная.
Юляка писал(а):на 2 недели
вот вы отдыхать! я устаю даже за неделю
так и придется тебе тоже попробовать попоститься)))Rizhaja Lisica писал(а): оказывается он постится!!! и что мне с ним теперь делать...
вот этим меня греческая кухня и покорила!Rizhaja Lisica писал(а):ну вот элементарно ведь, а как вкусно!
это в каком месяце они там бывают весной?Buchy писал(а):! Я мечтаю весной слетать в Ларнаку, чтобы на зимовку фламинго посмотреть.


Buchy писал(а):у православных даже растительное масло только по выходным можно


Rizhaja Lisica писал(а):ну вот элементарно ведь, а как вкусно!
уже замочила 


Buchy писал(а):и будет вам счастье
Троя писал(а):так и придется тебе тоже попробовать попоститься)))
СемьЦветов писал(а):А почему? Оно ведь растительное, из семечек. А оливковое можно?
Amelija Saule писал(а):посмотрела на твою тарелку, и пошла с фонариком на балкон за белой фасолью. уже замочила







Юляка писал(а):половой жизнью



Вернуться в Весь мир в твоей тарелке