Троя писал(а): православных татар довольно много.
Интересно, даже не слышала, у меня подружка- татарка, правда сейчас в Швеции живет

А вот то, что среди татар много блондинов это есть такое

Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а): православных татар довольно много.
Юлька Владимировна писал(а):но мы только тут встречаемся, за чисто интернациональным русско - еврейско - мордовско- татарским столом.
lanita69 писал(а): мы с мужем иногда в шутку напеваем "Еврей и татарка-хорошая пара!"
Rizhaja Lisica писал(а):ест регулярно "татарские пельмени" - говорит отвал башки
Buchy писал(а):Светочка, с победой тебя! Мне выбор кухни очень нравится,
Троя писал(а):А мы и суп уже попробовали)) Даже сын сказал, что вкусно. Я, правда, добавила туда еще яйцо.. картоха что-то разварилась, а лапши было мало И азу в обед сказал, что вкусное.. вот.. сына заценил))
Троя писал(а):Чак-чак я даже готовила в дикой молодости. сначала катала тонкие штучки, потом стало лень, крутила шарики побольше) все равно было вкусно, сладко, и пипец как калорийно! хорошо, что его нет в ОБ ни за что больше не буду повторять этот подвиг
tina-lina писал(а): Свет поздравляю.
tina-lina писал(а):А у нас дождь,а я дурында дома окна открытые оставила,вроде будет ливень ,прогноз обещал.
ага)) из меня передовик - как из ежика ананасlanita69 писал(а):Это самое главное!Теперь фотоотчёт с тебя!Будеш на шим Передовиком!
Троя писал(а):у нас сегодня дождь
Троя писал(а):у нас сегодня дождь,
Троя писал(а):и голова ужас болит.. каждый раскат грома отдается в голове
Троя писал(а): из меня передовик - как из ежика ананас
EIPHNH писал(а):привет девчат. я к вам не с пустыми руками
Buchy писал(а):лучше бы Света разрешила не с курицей готовить, а с магазинной лапшой
Buchy писал(а):А у нас солнечно, но уже веет осенью, утром уже и шапку хочется надеть.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке