Салам булды!
опять я поспала вечером) наверно у меня осенний недосып

(летом был летний)))
Rizhaja Lisica писал(а):столько всего оказывается!!
вот оказывается как)) а то не хотели в Азию! За полтора года в первый раз уговорила)) Но месяц длиннющииий...

длиннее наверно только новогодний получится, я декабря по конец января..
А давайте выберем сразу кухню на февраль после Китая, и параллельно тему откроем, и можно будет не все только новогоднее есть.. а то там страх все какое калорийное

к тому же там все праздничное, а параллельная тема будет для супов и будничных блюд.. Как думаете? Или даже до конца января 2 темы параллельные?
Юлька Владимировна писал(а):А еще я баклажаны в этом году слегка обжарила (буквально, чтобы схватились) и в морозильник
а я что-то так и заленилась, а тоже хотела.. но я больше люблю запеченные пополам разрезанные, вот имам балды мне нравится с изюмом и сыром, и греческое, забыла название, тоже пополам режутся и запекаются,.. но на эти блюда морозить не получится

А еще люблю кружочки с грецким орехом и чесноком, но мороженные тоже не прокатят, мне кажется
Юлька Владимировна писал(а): а то он просто колом встал.
мож у китайцев в этом и весь смысл
Rizhaja Lisica писал(а):я тут типо китайская пчелка
такая?
-одуванчик- писал(а):баклажан по китайски, прям я даже удивилась, по мне это никак ни китайский продукт
здрасьте ..па новый год! у китайцев есть прям свои китайские баклажаны, я, правда не знаю, как выглядят, искала рецы когда, мне кажется видела маленькие кругленькие, как матрешки)) вобщем, китайцы те еще баклажанщики!
-одуванчик- писал(а):нашла там 1507 рециков,
надеюсь, ыт это все не хочешь нам притащить?!
Rizhaja Lisica писал(а):У них там свое всё есть
они в Греции разве живут?!

или это отмазка, чтоб свекрови меньше подарков перепало))) шучу! он у тебя по несколкьо раз в год ездит, заестся) чая ей хорошего английского отправь, если чайница она у тебя..
Rizhaja Lisica писал(а):Кого забыла??? Я ВАС ПРОСТО ТАК ЛЮЛЮ
DolceVita писал(а):со спасибами и отчётами
-одуванчик- писал(а):по рецу китайский, такая ,
а говорила китайское не мое
Светик, до цитирования твоего сообщения не доходит, рада, что первый рабочий день тебя не измотал, и ты даже к нам забежала!
Аля, а зачем эти справки?? без них на работу не берут?
Это че вы все тут тофу моцареллой заменяете? а то я купила в Ашане и тофу и моцареллу) че, с тофу не оч? может ну ее?))