Света, какую интересную ты нам кухню выбрала в этом месяце! Я что-то с гостями совсем закрутилась и выпала из жизни форума.
Великобританию нежно люблю, давно мечтаю приготовить корнуэльский мясной пирог да и вообще поглубже окунуться в национальную кухню.
lanita69 писал(а): "Овсянка,сэр! -овсянка в любых проявлениях!
С удовольствием приготовлю, но вот почему-то в книгах герои завтракают яичницей с беконом и тостами
Яна Инева писал(а):пирог с целиковыми тушкам рыб, причем пирог делали, чтобы из него торчали рыбьи головы с глазами. "Их едят, они глядят
Да-да, я даже видела, что продается набор таких металлических рыбок, которых вставляют в пирог и выпекают вместе с ними. Ну и что, что не съедобно, зато эффектно
Натаsha79 писал(а):блюдо под названием "карри"
А я помню, что у Розамунды Пилчер в книге "В канун Рождества" они готовили карри с курицей - фирменное блюдо.
lanita69 писал(а):Английский ждем к завтраку БР
Интересная у тебя оЧепятка получилась: раз ждешь, то мы идем
DolceVita писал(а):Жаль, в этом месяце мало удастся попробовать
Это точно, я тоже немного расстроилась, надо будет Англию на бис в мае устроить
DolceVita писал(а): Cock-a-leekie - Шотландский куриный суп с луком-пореем - НР
Помню, что лет 5 назад видела этот рецепт в журнале, но так и не рискнула тогда приготовить, но у тебя настолько аппетитный суп получился, что теперь точно придется наверстать упущенное, но только через пару месяцев
