Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а): мне кажется, у них гастрит и язва через одного..
Rizhaja Lisica писал(а):мне кажется китайцы вообще не болеют!
-одуванчик- писал(а):ну Маша, я главное думала, да никогда в жизни не буду рис в пароварке готовить, много надо мне
tina-lina писал(а):Скину еще пару фоток вам.
Rizhaja Lisica писал(а): А вот скелет чей?
Rizhaja Lisica писал(а):Ну и обещаное мороженное!
Morvolna писал(а):Я вчера три блюда накитАила
DolceVita писал(а): палочки китайские красивые.
DolceVita писал(а):Как тебе закуска из черри с черносливом?
lanita69 писал(а):Пришли результаты
lanita69 писал(а):А вот на завтра мне очередь к "костоправу" подошла,а врач запрещает Назначил травматолога опять и решают,что со мной ещё сотворитьЕщё мне тут по близости тибетского мануала порекомедовали...Вот и думаю,стоит ли завтра за 250 км ехать за рулём чтобы позвонки вправлять?Если уже "вердикт" вынесен и всё предельно ясно...
Rizhaja Lisica писал(а):Танюш, от части это воспоминания о приятном периоде жизни, когда днем учеба, вечером работа, а ночью дискотека. Да и люблю я все что поэкзотичнее.
-одуванчик- писал(а):я считаю что надо, мнение одного врача хорошо, но и мануальщика и костоправа тоже надо, а вообще Свет хороший мануальщик на вес золота, они чудеса творят
Юляка писал(а):Свет, хуже не будет
Rizhaja Lisica писал(а):Одно не правильное движение
Rizhaja Lisica писал(а):Это ты про макдональд?
Rizhaja Lisica писал(а):Так я ж работала в китайском.
Rizhaja Lisica писал(а):На сколько я заметила, хирурги, невродоги и травматологи не очень любят мануальных.
Rizhaja Lisica писал(а):Одно не правильное движение такого рода врача может сделать человека инвалидом вообще-то.
lanita69 писал(а):позвоночник мой![]()
![]()
![]()
плохой,
Юляка писал(а):А у меня у Макса теперь воспаление легких..
-одуванчик- писал(а):Rizhaja Lisica писал(а):Это ты про макдональд?
ага, самая запретная и вкусная еда для меня, хоть убейти обажаю я эту гадость,
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке