"Весь мир в твоей тарелке" - 5

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение tina-lina » Ср окт 19, 2016 10:04 am

IMG-20161019-WA0002_1.jpg
Домик где мы жили

IMG-20161012-WA0013_1.jpg

IMG-20161019-WA0000_2_1.jpg
Саламанка

P_20161013_144904_NT_1_1.jpg

P_20161013_143942_LL_1.jpg

Morvolna (19 Oct 2016), Юляка (19 Oct 2016), Eln-ka (19 Oct 2016), Троя (19 Oct 2016)
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср окт 19, 2016 11:13 am

-одуванчик-
Танюш, от части это воспоминания о приятном периоде жизни, когда днем учеба, вечером работа, а ночью дискотека. Да и люблю я все что поэкзотичнее.
Хотя до этого путешествия я думала что китайскую кухню не люблю, но все таки домашняя и ресторанная еда сильно отличаются.

tina-lina
Аля, очень интересно. А вот скелет чей? Мы в Чехии были в костеранилище- зрелище конечно не для слабонервных.

У меня сегодня завтрак китайский был! Вечером принесу если норм с инетом будет, а то со вчерашнего вечера чудит.
Ну и обещаное мороженное!
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Morvolna » Ср окт 19, 2016 11:36 am

Девчонки,приветы всем!!!!!! :Rose:
Как вкусно кормите тут!!! :Bravo: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Я вчера три блюда накитАила :crazy: :girl_yes: ..Принесла в отчеты :girl_yes:
Мясо по-китайски ооочень понравилось :girl_yes: =@
tina-lina Аля,спасибо за фото! :Rose:
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение DolceVita » Ср окт 19, 2016 12:06 pm

Доброе утро всем! :daisy:
Троя писал(а): мне кажется, у них гастрит и язва через одного..

Не, не, у них медицина ого-го какая. :) Можно всё что хочешь кушать и не болеть. :D
Rizhaja Lisica писал(а):мне кажется китайцы вообще не болеют!

:girl_yes: :girl_yes:
-одуванчик- писал(а):ну Маша, я главное думала, да никогда в жизни не буду рис в пароварке готовить, много надо мне

Таня, я тоже так думала, пока вчера его не попробовала. :D Простой отварной рис никогда не ела и не любила, только с соусами, а тут...у меня был шок от его вкуса. :vkusno: :D Теперь буду часто так готовить. :roll:
tina-lina писал(а):Скину еще пару фоток вам.

Аля, очень красиво. O:-)
Rizhaja Lisica писал(а): А вот скелет чей?

У меня такой же вопрос возник... :D
Rizhaja Lisica писал(а):Ну и обещаное мороженное!

Неси-неси мороженое скорее. :Yahoo!: Делать не буду,так хоть посмотрю... :vkusno:
Morvolna писал(а):Я вчера три блюда накитАила

Ксюша, какие у тебя палочки китайские красивые. O:-) Как тебе закуска из черри с черносливом?
DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

Сообщение Morvolna » Ср окт 19, 2016 12:51 pm

DolceVita писал(а): палочки китайские красивые.

Это мне подружка из Китая привезла уже давно...Она в Олимпийском комитете работает переводчиком,по Олимпиадам ездит :wink: :crazy: :girl_yes:
DolceVita писал(а):Как тебе закуска из черри с черносливом?

Маш,понравилась закуска..Я чернослив уважаю,потому не сомневалась во вкусе.Вот,буквально пару минут назад, скушала одну :) :vkusno: ..Вчера она была еще не очень,а сегодня уже самое ТО! :girl_yes: :wink:
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение lanita69 » Ср окт 19, 2016 1:22 pm

Нихау,Мадамы!
Очень все написали познавательно и интересно.
На сегодня у меня планы ещё не созревшие...
И вообще,я в полной растерянности и прстрации :cry: Пришли результаты РТМ,позвоночник мой :cry: :cry: :cry: :cry: плохой,спонделёз и шейный и позвоночный :cry: :cry: :cry: А вот на завтра мне очередь к "костоправу" подошла,а врач запрещает Назначил травматолога опять и решают,что со мной ещё сотворить 8) Ещё мне тут по близости тибетского мануала порекомедовали...Вот и думаю,стоит ли завтра за 250 км ехать за рулём чтобы позвонки вправлять?Если уже "вердикт" вынесен и всё предельно ясно...
Пойдй борщ зелёный мужикам варить и ду мы дцмать...
уж простите,что напрягаю своими проблемами,но как то растерянно мне...хоть и сама медик и всё понимаю :oops: :cry:
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Ср окт 19, 2016 1:39 pm

lanita69 писал(а):Пришли результаты

:friends: Держись!
Почитала сейчас о твоей болячке, но вроде мануальная терапия там не запрещена? И гимнастика ежедневная для укрепления мышечного корсета.
Но я профан :girl_blush: знаю, у мужа типа сколиоза нижнего отдела позвоночника, очень болела нога, уже год с утра делает зарядку на укрепление мышц по 20 минут, стало лучше, пока не болит, ттт.
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение -одуванчик- » Ср окт 19, 2016 1:41 pm

lanita69 писал(а):А вот на завтра мне очередь к "костоправу" подошла,а врач запрещает Назначил травматолога опять и решают,что со мной ещё сотворить 8) Ещё мне тут по близости тибетского мануала порекомедовали...Вот и думаю,стоит ли завтра за 250 км ехать за рулём чтобы позвонки вправлять?Если уже "вердикт" вынесен и всё предельно ясно...

я считаю что надо, мнение одного врача хорошо, но и мануальщика и костоправа тоже надо, а вообще Свет хороший мануальщик на вес золота, они чудеса творят. Свет погугли вибрирующую платформу, это нетолько спорт, но и позвонки на место ставит, а если вдруг тебе понравится что прочитаешь, то конечно же надо с врачём посоветоватся, можно тебе такое или нет.

Аля, очень здорово, прям музей обалденный и церквушки, на вид кстати от итальянских отличаются.
Rizhaja Lisica писал(а):Танюш, от части это воспоминания о приятном периоде жизни, когда днем учеба, вечером работа, а ночью дискотека. Да и люблю я все что поэкзотичнее.

:lol: :lol: :lol: , у меня после дискотеки воспоминания больше о мэки, денег только туда если хватало :lol:
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение lanita69 » Ср окт 19, 2016 2:02 pm

-одуванчик- писал(а):я считаю что надо, мнение одного врача хорошо, но и мануальщика и костоправа тоже надо, а вообще Свет хороший мануальщик на вес золота, они чудеса творят

Спасибо,девочки.Вот я и думаю...Гимнастику то я давно делаю,и йогу и пилатес.И силовые по мере возможности.
Время ещё есть,думаю
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Юляка » Ср окт 19, 2016 2:25 pm

lanita69 съезди, Свет, хуже не будет :girl_yes:
А у меня у Макса теперь воспаление легких... :( педиатр в еще большем шоке, чем я ..
Юляка

Благодарил (а): 26102 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср окт 19, 2016 2:39 pm

-одуванчик-
Это ты про макдональд?
Так я ж работала в китайском. Девченки придут пока я еще работаю, возьмут чай, а сами из под стола себе еще и наливают свое. Да и мне тоже!

lanita69
Светик, никого не слушай!
Даю установку - ты здорова!
На сколько я заметила, хирурги, невродоги и травматологи не очень любят мануальных.
Я хожу к мануальному 2 раза в год. Сначала были боли, жуткие боли, в 3 отделах позвоночника. За несколько лет он "отремонтирова" мой позвоночник, сейчас хожу уже больше для профилактики, соблюдаю все рекомендации по тренажерному залу.
И мне, кстати, йогу нельзя ни в коем случае.
250км конечно далеко, но я бы съездила наверное. Но опять таки... Я перепробовала все традиционные методы лечения.
Rizhaja Lisica

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср окт 19, 2016 2:42 pm

Юляка писал(а):Свет, хуже не будет

Ну это очень как сказать, Юля.
Одно не правильное движение такого рода врача может сделать человека инвалидом вообще-то.

Юляка
Выздоравливайте скорее!
Rizhaja Lisica

Сообщение Юлька Владимировна » Ср окт 19, 2016 2:54 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Одно не правильное движение

8) А еще страшно. Мне два года назад мануал вправлял шейный позвонок. Было ощущение, что он мне голову оторвет нафиг. :crazy: Но.. за три сеанса прошли головные боли и боли в плече.
Эх, опять ехать надо, сдаваться. :girl_blush: Голова пока не болит, но шея и плечо..... да и сама пальцАми чувствую, что шея неровная. Пните меня посильнее... :x
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение -одуванчик- » Ср окт 19, 2016 2:57 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Это ты про макдональд?

ага, самая запретная и вкусная еда для меня, хоть убейти обажаю я эту гадость, и с детьми по праздникам скажем так едим, иногда им разрешаю, ну и себе тоже
Rizhaja Lisica писал(а):Так я ж работала в китайском.

аааааа Семён Семёныч
Rizhaja Lisica писал(а):На сколько я заметила, хирурги, невродоги и травматологи не очень любят мануальных.

потому что если те понимают конкретно, то лучше всех вместе взятых, я свою мелкую к мануальщику после кесарево возила, он ей шейные позвоночники вставлял, сразу срыгивать меньше стала и перестала плакать когда ела.
Rizhaja Lisica писал(а):Одно не правильное движение такого рода врача может сделать человека инвалидом вообще-то.

ну мы же о таком не думаем,
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение DolceVita » Ср окт 19, 2016 3:17 pm

lanita69 писал(а):позвоночник мой :cry: :cry: :cry: :cry: плохой,

Юляка писал(а):А у меня у Макса теперь воспаление легких..

Ох, девочки, что-то как осень, так все болячки обостряются... :( :( :(
Юля, выздоравливайте поскорее! :Rose:
Света, позвоночник - это, конечно же, серьёзно... :( Думаю, что мануальная терапия, если специалист хороший, может дать положительный результат, можно, наверное, съездить к нему пока хотя бы на консультацию, послушать его мнение...в общем, пусть обязательно найдётся стоящий специалист, который тебе поможет, и все проблемы со спиной разрешатся. :Rose:
-одуванчик- писал(а):
Rizhaja Lisica писал(а):Это ты про макдональд?

ага, самая запретная и вкусная еда для меня, хоть убейти обажаю я эту гадость,

А мне кажется, этот фаст-фуд все любят, просто не признаются, т.к. знают, что вредно. :D :D
DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

"Весь мир в твоей тарелке" - 5

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке