Юля, отличное мясо нашла, в смысле сырово. таким куском действительно лучше просто с солью и перцем наслождаться.
как тебе соус по вкусу?
Модераторы: Троя, Модераторы
EIPHNH писал(а):Юля, отличное мясо нашла, в смысле сырово. таким куском действительно лучше просто с солью и перцем наслождаться.
как тебе соус по вкусу?
Юляка писал(а): очень ему понравилось
EIPHNH писал(а):Юляка писал(а): очень ему понравилось
могу представить. самой захотелось.
вы когда на Кипр полетите? старший с вами поедет?у меня последний отпуск с приключениями был. Одну из двойняшек сначала оса ужалила. началось заражение. антибиотики глотали, а несколько дней спустя спешила есть и рукой в духовку. ей, горячим воздухом, руку обожгло. по больницам да врачам катались. два пальца так хорошо обожгло, кожа волдырями покрылась. на море уже не нездили. не могла её дома оставить, а других на море возить. она больше всех туда хотела.
потом пока кожа отошла, пока зарасло, но мы уже вернулись. мазь какую то выписали, вроде и не заметно сейчас ничего
EIPHNH писал(а):Привет девчат, без меня итоги не подводите, постараюсь завтра тарелочки принести
эх ещё пару рецептов хочу попробовать. посмотрим...lanita69 писал(а):Хто не спрятался
lanita69 писал(а):EIPHNH писал(а):Привет девчат, без меня итоги не подводите, постараюсь завтра тарелочки принести
Не подведём,не боись!
Итоги подведу в пятницу 27 числа вечером!Хто не спрятался,я не виновата!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке