EIPHNH писал(а):за вами не угнаться.
девчат, подключайтесь, ещё не поздно. кухня вкусная и разнообразная и диетичной можно сделать
Я столько рецептов нашла интересных, было бы время их реализовать

Модераторы: Троя, Модераторы
EIPHNH писал(а):за вами не угнаться.
девчат, подключайтесь, ещё не поздно. кухня вкусная и разнообразная и диетичной можно сделать
EIPHNH писал(а):а что, если нам понравится то можем и продлить. всё равно очередь не стоит из участников, а мы будем готовить в своё удовольствие.
хотела в библиотеке книгу с рецептами взять, а у них не оказалось португальской кухни. придётся на инет полагаться
Юляка писал(а): без продления все желающие подтянутся
EIPHNH писал(а):Юляка писал(а): без продления все желающие подтянутся
так я не о желающих, я о нас. если сильно понравится и не всё успеем. к концу месяца посмотрим...
Юляка писал(а):спагетти Светочкины еще добавила, очень вкусные
EIPHNH писал(а):за вами не угнаться .
lanita69 писал(а):Юляка писал(а):спагетти Светочкины еще добавила, очень вкусные
Спасибо,Юля!Не сомневалась даже что твоим Дядькам понравятся!EIPHNH писал(а):за вами не угнаться .
Нам нравится эта кухня,разнообразная!И рыба,и мясо,и морепродукты,и сладкое,и овощи!
![]()
А я до обеда сегодня выходная,в парикмахерскую сбегала и иду еду готовить.Сегодня фасольку готовить буду португальскую!
Юляка писал(а):еще пока времени много впереди, думаю, что и без продления все желающие подтянутся
Юляка писал(а): Бакальяу а Гомес де Са - запеченная треска с картофелем
EIPHNH писал(а):Эля, я тоже на готовом соусе делала, оооострай оказался. Курочка огонь вышла, но вкусная. Я острое люблю, дети привыкают
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке