Троя писал(а):десерт Павлова
Вот у меня будет еще раз повод его приготовить

Троя писал(а):кекс-лягушка только прикольный
Посмотрела, интересный кекс, приноси рецепт - детей порадую

Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):десерт Павлова
Троя писал(а):кекс-лягушка только прикольный
СемьЦветов писал(а):Девочки, так мы ведь в Австралию уже ездили...
Buchy писал(а):Троя писал(а):кекс-лягушка только прикольный
Посмотрела, интересный кекс, приноси рецепт - детей порадую
Buchy писал(а):держись, это очень тяжело терять питомца
Rizhaja Lisica писал(а):Как раз диетический корм нам не подошел. Он вечно был голодный и жрал. Эти 8 кг он и нажрал низкоколорийным кормом. Сейчас у него лечебный корм для лечения ожирения.
Amelija Saule писал(а):Испекла медовый тортик - будем праздновать
Rizhaja Lisica писал(а): у меня бисквит остывает, будем Малышу день рождение праздновать завтра!
lanita69 писал(а):прими соболезнования
lanita69 писал(а):хожу с повязкой,с понедельника к участковому топать нужно
Buchy писал(а):Мы с мужем посовещались и остановили свой выбор на австралийской кухне. Сильно не кидайтесь тапками, но экзотики мне совсем не хочется сейчас.
Янна писал(а):У Маши DolceVita есть рецепты австралийские, в какой-то игре она в Австралию нас "возила"
Троя писал(а):давай я тебе ссылку кину)
Троя писал(а):Девочки, кто-нибудь ел узбекскую халву?
отправила тебе в личкуBuchy писал(а):Троя писал(а):давай я тебе ссылку кину)
Давай![]()
Buchy писал(а):Так у вас и так солнце и пляж под боком, можно и дома отдыхать, это мы сидим в холоде и сырости, вот и хочется где-то погреться и поплескаться.
Buchy писал(а):А вообще европейские авиакомпании часто устраивают распродажи - можно очень бюджетно куда-то слетать.
Buchy писал(а):Мы с мужем посовещались и остановили свой выбор на австралийской кухне. Сильно не кидайтесь тапками, но экзотики мне совсем не хочется сейчас.
Троя писал(а):там, правда особо готовить нечего. десерт Павлова, эльфийский хлеб, и еще несколько блюд из недоступных для нас продуктов..
Янна писал(а):Нет, не ездили...но у меня такое же чувство почему-то
У Маши DolceVita есть рецепты австралийские, в какой-то игре она в Австралию нас "возила"
Tata-K писал(а):Но экзотики и я сейчас не хочу....
Троя писал(а):там эта халва, причем она больше похожа на щербет, но со вкусом сухого молока. Мне что-то не очень верится, что это халва, и тем более, что она имеет что-то общее с Узбекистаном))
lanita69 писал(а):Много мяса,причём любого!
lanita69 писал(а):бутеры и пирожки десерты!
lanita69 писал(а):Кенгуру они и не очень едят,всё враньё!
lanita69 писал(а):Акулу я принесу,у нас продают
Rizhaja Lisica писал(а):Концерт просто бесподобный! Живая музыка, великолепный голос, замечательный свет...
Rizhaja Lisica писал(а):а я открыла ее как рок-певицу
в моем понимании щербет имеет немного другой вкус)) Но почему продают как халву для меня вообще вопрос большой... А вообще в Узбекистане халва и щербет бывают?Янна писал(а):На первом фото-это точно щербет, шоколадный и молочный
я ооочень надеюсь, что Олеся над нами не поиздевается и найдет для ОБ хот бы одно немучное, несладкое блюдо))Янна писал(а):это даа, сладостей огромное количество, причем там стооолько сахара идет
придется им потерпеть)))) я с говядиной не очень, буду менять на свинину..Янна писал(а):Не любого, в основном говядина, свинины нет.
сегодня как раз Орел и Решка была в Австралии, Регина там ела крокодила, сказала, что можно купить курицу, подержать ее три дня где-нибудь на рыбе, потом еще вытащить из холодильника на денек, и будет крокодил)))))))))))Янна писал(а):Кенгуру не видела, а вот крокодилов-да
после того, как мне туристы из Китая привезли сосиски из акулы на пробу, я не люблю акулаЯнна писал(а):У нас тоже продают, замороженные стейки, но желания их брать что-то нет...
и кроликов заменить курицейTata-K писал(а):Мне первая мысль пришла про кроликов.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке