Я по быстренькому!
Яйца не получились- руки и яйца не китайские у меня, ни вкус не поменялся, ни узора. Хотя выдержала 8 часов. Схомячила по-нашенскому- с майонезом и горошком

Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):супчик принесла.
Rizhaja Lisica писал(а):На завтра поставила чайные яйца. Ума не прилажу что меня ждёт на завтрак
DolceVita писал(а): И нашла, наконец-то, китайскую сладкую выпечку интересную. Может завтра принесу пару рецептов.
DolceVita писал(а):Сегодня делала оооочень вкусную рыбу на пару...
DolceVita писал(а):И печенье с предсказаниями сделала. Но больше делать не буду...
Троя писал(а):яйца я люблю.. буду ждать впечатлений
Tata-K писал(а):Рецепт десерта с йогуртом и манго, который Светочка хотела приготовить, мне понравился, не знаю как китайцам, но мне он кажется очень вкусным...
А жаль....Rizhaja Lisica писал(а):Нихау!
Я по быстренькому!
Яйца не получились- руки и яйца не китайские у меня, ни вкус не поменялся, ни узора. Хотя выдержала 8 часов. Схомячила по-нашенскому- с майонезом и горошком
Rizhaja Lisica писал(а):Яйца не получились- р
lanita69 писал(а):Я кексы на пару нашла,
lanita69 писал(а):Я уже бутылку масла за неделю перевела,которой мне почти на месяц хватает.И вес "прыгнул" вверх немного,и желудок бунтует-масла много и соусов.Так что я пока что полегче
lanita69 писал(а): кальмары.
lanita69 писал(а):завтра к врачу и "гонки по спирали".А в четверг в Барселону,если на работу не вызовут.Там "костолома" мне нашли,
lanita69 писал(а):цинновочку показала
tina-lina писал(а):В музее скульптуры в Вайадолиде
tina-lina писал(а): Света удачи в Барселоне,пусть костоправ все косточки на место поставит.А у нас небольшой дождик.
DolceVita писал(а):Ага, я тоже их нашла.
DolceVita писал(а):Там рыба-то на пару, но зато в соусе масла ооочень много. Но можно уменьшить, я думаю...
-одуванчик- писал(а): у меня мужа не загонишь в музеи
lanita69 писал(а):.И когда в Барсе стараюсь хоть куда нибудь заглянуть.
lanita69 писал(а):Так еле затащила,но потом доволен остался
Юляка писал(а): И еще меня раздражает процесс жарки на сильном огне, потому что забрызгивается пол-кухни...
Юляка писал(а):надо только придумать как их готовить - у меня специальных приспособлений для готовки на пару никаких нет
DolceVita писал(а):А ты по какому рецепту делала?
DolceVita писал(а):тоже сделаю.
Юляка писал(а):абрызгивается пол-кухни...
-одуванчик- писал(а):о у меня есть электрическая пароварка, прикольная штик
Rizhaja Lisica писал(а):И, девочки, ткните меня может есть фунчеза (или как она там правильно!?) с фаршем.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке