Весь мир в твоей тарелке часть 4

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение -одуванчик- » Пн сен 05, 2016 11:29 am

приветики!!!!!!!!!

ой сколько вкусностей нанесли !!!!!!!!!!!!!!

Юль, лапша суперская вышла :good:
Тина, пана котта отменная, теперь и я даже захотела, это мой один из самых любимых дисертов :vkusno: , делается очень легко, а я не делаю, что бы не есть :lol: :lol: :lol:
Нин, нафиг тебе такая машинка? это если бы ты регулярно делала тесто и лапшу делала, они же хорошие тоже дорогие. муж тебя с твоими новыми хотелками скоро к нам отпускать не будет :D
Свет, здорово ты по коктейльчикам прошлась :D

у а нас всё опа настала, после той недели 25-30 плюса, дожди и дубак :o

Юляка (05 Sep 2016), tina-lina (05 Sep 2016)
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Morvolna » Пн сен 05, 2016 11:35 am

Всем приветы!!!!
Юляка писал(а):Угощайтесь домашней пастой

Юля,какая красота у тебя получилась :good: А манка у тебя обычная была :wink: ..
Я на выхах готовила орекьете от Олеси.там манка + мука.Мне очень понравилось изделие в готовом виде(люблю,чтобы жевать :crazy: )...
Так что советую..И готовится быстро..Правда,из порции в рецепте хватило мне и чуток осталось(было примерно 4о штучек).так что на 4-х хватит :crazy: :girl_pardon: Или это я так много ем :shock: :crazy: :girl_pardon:

Юляка (05 Sep 2016)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Morvolna » Пн сен 05, 2016 11:40 am

tina-lina писал(а):Несу и я немного:

Аля,какие красивенные десерты у тебя!! :Bravo: :vkusno: Мы еще не доели свой..И ,как говорит таня Одуванчик,не сделаешь,не съешь(чтобы не толстеть :crazy: )...А то у меня после этих итальянско-праздничных выходных привесик образовался :x :crazy: :girl_pardon: Надо что-то с этим делать :girl_pardon:
lanita69 писал(а):Надо!Вкусно!

Неее,это слишком вкусно будет :wink: :D
Света,красивые у тебя фото-отчеты! :Bravo: :Bravo:
lanita69 писал(а):Неделя отпуска!

Желаю все же отдыхать,а не только уборкой заниматься :wink: :D :friends:

tina-lina (05 Sep 2016)
Morvolna

Сообщение Morvolna » Пн сен 05, 2016 11:42 am

-одуванчик- писал(а): нафиг тебе такая машинка?

Поддерживаю мыслЮ.. :girl_yes: Машинка будет только пылиться..Ты накатай разок-другой :wink: да и хотелка пройдет :D У нас же Италия не часто в теме будет :lol:
Morvolna

Сообщение Юляка » Пн сен 05, 2016 12:22 pm

lanita69 писал(а):
Юляка писал(а):Светик, очень вкусно, печенье теперь тое хочу

Юля,печенье вкусное,рассыпчатое :good: НО!Сахара как по мне многовато!Через шприц тесто не лезло-лепила шарики,лепится хорошо.И не передерёивай в духовке,они "бледненькие"сами по себе.А,меня смутило что нет разрыхлителя,и я добавила 1/2 ч л.
Пошла "отдыхать"!

Я сахар везде убавляю, мы не сластены :girl_yes:
Morvolna писал(а):
-одуванчик- писал(а): нафиг тебе такая машинка?

Поддерживаю мыслЮ.. :girl_yes: Машинка будет только пылиться..Ты накатай разок-другой :wink: да и хотелка пройдет :D У нас же Италия не часто в теме будет :lol:

я не соглашусь :girl_pardon: это зависит от того, на сколько в семье любят домашнюю лапшу, у меня пока машинки не было, я домашнюю лапшу готовила раз в 2 года, сейчас уже только за пол-года 3-й, да и у меня не хватает сил и терпения раскатать тоненько в-ручную, т.ч. это кому что удобней, я не пожалела, что купила.. а одна моя знакомая для пельменей-вареников тое в ней тесто катает
Юляка

Благодарил (а): 26117 раз.

Сообщение Юляка » Пн сен 05, 2016 12:25 pm

Morvolna писал(а):Всем приветы!!!!
Юляка писал(а):Угощайтесь домашней пастой

Юля,какая красота у тебя получилась :good: А манка у тебя обычная была :wink: ..
Я на выхах готовила орекьете от Олеси.там манка + мука.Мне очень понравилось изделие в готовом виде(люблю,чтобы жевать :crazy: )...
Так что советую..И готовится быстро..Правда,из порции в рецепте хватило мне и чуток осталось(было примерно 4о штучек).так что на 4-х хватит :crazy: :girl_pardon: Или это я так много ем :shock: :crazy: :girl_pardon:

Ксюш, манка самая обычная :girl_yes: причем, попалась очень неудачная - плохо просушенная что-ли.. даже в баночке, где хранилась, появлялись комочки, а кашу варила с мучениями, как никогда, вот и решила ее на пасту пустить, отлично вышло :good:
Юляка

Сообщение Morvolna » Пн сен 05, 2016 12:27 pm

Юляка писал(а):на сколько в семье любят домашнюю лапшу,

Оно то так..Но так ли хороша лапша сама по себе :D :girl_pardon:
Morvolna

Сообщение Morvolna » Пн сен 05, 2016 12:27 pm

Юляка писал(а):отлично вышло

Попробую и я ..Но попозже :wink: :girl_pardon:
Morvolna

Сообщение -одуванчик- » Пн сен 05, 2016 12:41 pm

Юляка писал(а):я не соглашусь :girl_pardon: это зависит от того, на сколько в семье любят домашнюю лапшу, у меня пока машинки не было, я домашнюю лапшу готовила раз в 2 года, сейчас уже только за пол-года 3-й, да и у меня не хватает сил и терпения раскатать тоненько в-ручную, т.ч. это кому что удобней, я не пожалела, что купила.. а одна моя знакомая для пельменей-вареников тое в ней тесто катает

нет, это то понятно, я про то что не надо сразу покупать, надо сначало понять нужна тебе свежая паста или нет, мне допустим нет, я из всей лапши именно спагетти люблю по форме, только недавно узнала что муж больше такой формы любит как ты сделала :lol: :lol: :lol: , не спорю я себе тоже присматривала, но именно для того что бы мне тесто раскатывало, но я хочу себе к комбайну комплект взять.
-одуванчик-

Сообщение Юляка » Пн сен 05, 2016 12:48 pm

Morvolna писал(а):
Юляка писал(а):на сколько в семье любят домашнюю лапшу,

Оно то так..Но так ли хороша лапша сама по себе :D :girl_pardon:

Мы любим :vkusno: Мне муж в свое время все уши супом с домашней лапшей прожужжал :D
-одуванчик- писал(а):
Юляка писал(а):я не соглашусь :girl_pardon: это зависит от того, на сколько в семье любят домашнюю лапшу, у меня пока машинки не было, я домашнюю лапшу готовила раз в 2 года, сейчас уже только за пол-года 3-й, да и у меня не хватает сил и терпения раскатать тоненько в-ручную, т.ч. это кому что удобней, я не пожалела, что купила.. а одна моя знакомая для пельменей-вареников тое в ней тесто катает

нет, это то понятно, я про то что не надо сразу покупать, надо сначало понять нужна тебе свежая паста или нет, мне допустим нет, я из всей лапши именно спагетти люблю по форме, только недавно узнала что муж больше такой формы любит как ты сделала :lol: :lol: :lol: , не спорю я себе тоже присматривала, но именно для того что бы мне тесто раскатывало, но я хочу себе к комбайну комплект взять.

ага :girl_yes: мы тоже больше всего любим спагетти и вот такую :vkusno: к комбайну вообще здорово будет :good: у меня комбайн старый совсем - на свадьбу на работе подарили - 16 лет уже, я им почти и не пользуюсь, раз в год достаю, чтоб помидоры на лечо провернуть, что-то не сложились у меня с ним отношения :D было бы место на кухне, что б постоянно стоял, может и пользовалась бы, а так блендером обхожусь
Юляка

Сообщение -одуванчик- » Пн сен 05, 2016 12:54 pm

Юляка писал(а): у меня комбайн старый совсем - на свадьбу на работе подарили - 16 лет уже, я им почти и не пользуюсь, раз в год достаю, чтоб помидоры на лечо провернуть, что-то не сложились у меня с ним отношения :D было бы место на кухне, что б постоянно стоял, может и пользовалась бы, а так блендером обхожусь

у меня Юль, к тесту отношения не очень, я очень брезгливо его вымешиваю руками, прям бесит меня :lol: :lol: :lol: и вот пока у меня комбайна не было у меня изделия из теста крайне редки были, а сейчас я тесто только там и делаю, любое, от пиццы до дрожжегого.
-одуванчик-

Сообщение Юляка » Пн сен 05, 2016 12:59 pm

-одуванчик- писал(а):
Юляка писал(а): у меня комбайн старый совсем - на свадьбу на работе подарили - 16 лет уже, я им почти и не пользуюсь, раз в год достаю, чтоб помидоры на лечо провернуть, что-то не сложились у меня с ним отношения :D было бы место на кухне, что б постоянно стоял, может и пользовалась бы, а так блендером обхожусь

у меня Юль, к тесту отношения не очень, я очень брезгливо его вымешиваю руками, прям бесит меня :lol: :lol: :lol: и вот пока у меня комбайна не было у меня изделия из теста крайне редки были, а сейчас я тесто только там и делаю, любое, от пиццы до дрожжегого.

У меня мама также с тестом не любит возиться :girl_yes: Готовит либо шарлотки, либо рубленое - короче то, где руками не надо делать, ей не приятно, что все липнет :)
Юляка

Сообщение Rizhaja Lisica » Пн сен 05, 2016 2:08 pm

Еще раз мээээ кого не видела!
Я на минутку!
Машинку посмотрела- не то что бы сильно дорогая... Но согласна нафиг нужно!
А вообще я люблю всякие кухонные дивайсы!
Да и если будет такая штука- мы ж одними макаронами питаться будем... Так это я до состояния колобка очннь быстро доберусь :Yahoo!:
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Morvolna » Пн сен 05, 2016 2:11 pm

Rizhaja Lisica писал(а):ы ж одними макаронами питаться будем... Так это я до состояния колобка очннь быстро доберусь :Yahoo!:

Вот и я о том же :wink: :crazy: :lol: :lol: :lol:
Morvolna

Сообщение Morvolna » Пн сен 05, 2016 3:39 pm

Девчонки,я в отчеты отнесла еще 3 тарелки..Орекьетте очень рекомендую :wink: :roll: :vkusno: :vkusno:
Morvolna

Весь мир в твоей тарелке часть 4

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке