СемьЦветов писал(а): У малышки лезут верхние зубы, капризничает, с рук не слазит, спит плохо в течении дня, а старший удумал суши сам делать вот мы с ним полдня суши и закручивали. Он у меня суши обожает,в магазине у нас продают в маленьких коробочках, но он любит в основном с лососем и огурцом, а таких в упаковке то 1 штучка попадается, то отдельно огурец и рыба, в общем не то. Оказывается суши очень просто крутить, я даже и не ожидала
Хорошая ты наша!Я сама только суши кручу,не доверяю...Света,тарелочки

ч там тебе отчётик поставила
Юляка Юляка писал(а):Угощайтесь домашней пастой...
С удовольствием!Тарелочки
Morvolna писал(а):Может и мне такое надо

Надо!Вкусно!
DolceVita писал(а):У меня тоже.
Машуля,и тебя с годовщиной!
Tata-K писал(а):И у меня годовщина в апреле! А почему у тебя две? Или одна дата - это венчание?
А мы ещё не венчаные

хотим когда все дети соберутся...нет,мы 6 лет прожили а потом расписались,у нас всё стремительно,вот и две даты отмечаем
tina-lina писал(а):Несу и я немного:
Аля
И я несу!
СемьЦветов писал(а): У малышки лезут верхние зубы, капризничает, с рук не слазит, спит плохо в течении дня, а старший удумал суши сам делать вот мы с ним полдня суши и закручивали. Он у меня суши обожает,в магазине у нас продают в маленьких коробочках, но он любит в основном с лососем и огурцом, а таких в упаковке то 1 штучка попадается, то отдельно огурец и рыба, в общем не то. Оказывается суши очень просто крутить, я даже и не ожидала
Хорошая ты наша!Я сама только суши кручу,не доверяю...Света,тарелочки

ч там тебе отчётик поставила
Юляка Юляка писал(а):Угощайтесь домашней пастой...
С удовольствием!Тарелочки
Morvolna писал(а):Может и мне такое надо

Надо!Вкусно!
DolceVita писал(а):У меня тоже.