Модераторы: Троя, Модераторы
Юляка писал(а):муж фасоль стручковую не ест, а сын - баклажаны
Amelija Saule писал(а):Юляка писал(а):муж фасоль стручковую не ест, а сын - баклажаны
Сделай себе любимой - он такой вкусный, что будешь еще радоваться, что другим не надо, а готовится быстро. Я буду еще баклажаны и фасоль покупать, благо с новой зарплатой могу себе позволить.
lanita69 писал(а):Привет,Люди!!!!Вы где????
Buchy писал(а):lanita69 писал(а):Привет,Люди!!!!Вы где????
Готовим! У меня на сегодня еще египетские рыбные котлеты запланированы![]()
Пойду принесу свои тарелки, а рецепты буду постепенно добавлять.
Юляка писал(а):Олеся, ты у нас передовик производства!
Юляка писал(а):Олеся, ты у нас передовик производства!
EIPHNH писал(а):Это кэроб?
Я тоже с Крита целые " фасолины" привезла. У родственников во дворе целое дерево, а мне же все надо
EIPHNH писал(а):Я там покупала конфитюр из него..., на любителя, которым я не оказалась
Buchy писал(а):EIPHNH писал(а):Я там покупала конфитюр из него..., на любителя, которым я не оказалась
Я сироп кэроба на Кипре покупала, специфический, но, в принципе, нам понравился.
tina-lina писал(а): салам алейкум, интересно в Египте так здороваются.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке