Привет!Чет не получается забегать чаще,да и забегу-почитаю тока и дальше бегу...
lanita69 Светуль,ну вот когда варишь бульон-чем ты заливаешь мясо?Не водой ли? А толма-это мясо и рис да еще листики,в результате-офигенный ароматный бульон,нежная начинка,кислинка легкая от листьев,да еще мацун с чесночком-уй,это просто песня...ну и да,заворачивать надо ну очень меленько,у нас в районах ваще пеленают размером с мизинчик(офигеть ,я на такое не способна)Но все равно,чем меньше тем лучше и еще таки-да,ну бывает-не твое блюдо.Хотя я много повидала на своем веку народа с таким же настроем,а потом узнав,что едут к нам первым делом спрашивали-а толма будет???
На пахлаву пытаюсь настроиться,но чет времени нетууууууууууу,уменя рец еще моей бабушки,а там 40!!!листов катать,оно вкусно безумно,но потом та красота на бочках и на попе(типа оправдываю свою лень)Если надо-тут напишу рец.Ну если кто рискнет совершить сей подвиг
А так-да,готовлю между делом,есть-то надо,вот с фотками пока напряг-что успеваю на тел фотаю,позже скину сюда в отчеты.Жарко у нас,каждыйдень тан из холодильника или окрошка на нем же с огурцами и зеленушкой
Ой,что еще хотела сказать.Девочки,вы попробуйте разок хоровац овощи не мельчить так,я смотрю прям в икру рубите,не надооооооо,оставьте побольше куски,это совершенно другой вкус.На шашлыках,когда запекаем овощи,то ваще их не нарезаем,так и раскладываем целиком художественно,потом каждый сам себе берет,что хочет,заворачивает в лаваш ,присыпает луком,кладет травки стебельком,вприкуску сыр,мяско,запивка по настроению,хорошее настроение,отличная компания-ну как-то так